980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣588
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-23 22:28:59

國片電影《沙西米》23日舉辦電影首映會,初次大銀幕演出的AV女優波多野結衣一襲紅色禮服大秀美背,殺光攝影師底片,主要演員包括李康生、波多野結衣、紀培慧、蘇達、周孝安等人全員到齊,現場還重現電影的經典橋段「女體盛」,人體壽司出場時主持人還特意不讓兩位女演員搶鋒頭,要她們到後頭避,首次在熱鬧的信義威秀電影街廣場直接端出一盤全裸的女體,上面擺這生魚片還附有沾醬,逛街看電影的民眾頻頻停下腳步,一起觀賞這特別的景象!!主持人還起鬨要大家拿筷子把裸女身上的生魚片吃掉,現場尺度開到最大!!

波多野結衣也透漏己喜歡的男生類型是體貼,有趣,可以包容她所有的優點,缺點的男人,現場也直接點名劇中男演員都是她喜歡的類型,李康生這次在戲裡因為和波多野結衣對手戲多,直說:自己是全天下最令人憎恨也是最幸福的男人!!

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

波多野結依轉型 一襲紅洋裝美背現身 沙西米首映記者會

拓也哥嬌羞說穿比基尼沒問題 沙西米首映記者會

波多野結依手畫Q版紀培慧 戲外好感情 沙西米

全世界最憎恨也最幸福的男人李康生 沙西米首映記者會

女體聖出場 尺度開到最大西米首映記者會

人氣588

較新文章04-23 即將八十歲的李敖 ...
04-23 《人間條件3》睽違...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。