980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣808
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-20 16:08:42

以演奏津輕三味線融合多種音樂曲風,在台灣有廣大樂迷的吉田兄弟,即將於2015年再度來台演出!而這次吉田兄弟要以最純粹的三味線,配合日本傳統樂器太鼓及尺八,完全無插電的演奏,帶給台灣的樂迷不同於往的音樂饗宴!

總是以鏗鏘有力的一聲「嘿!」,強而有力地刷弦劃破靜默,節奏明快毫不拖泥帶水,吉田兄弟出道15年來打破傳統樂器津輕三味線既定的刻板印象,除了傳統樂曲呈現,他們更揉合爵士、搖滾等現代元素,並將科技樂器與傳統三味線完美結合,賦予三味線全新的樣貌。身著傳統和服搭配武士褲的混搭風格,搭配狂放不羈的龐克髮型,也恰如其分地展現了吉田兄弟多元的音樂風格,慷慨激昂的樂音帶給樂迷們極大的聽覺震撼。

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

日本吉田兄弟 津輕三味線台北現場演奏會

睽違六年吉田兄弟來台訪問

睽違六年吉田兄弟來台表演

人氣808

較新文章04-20 韓國女團《SWING GIRLS...
04-20 《綜藝玩很大》收視...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。