980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣577
Tsan - 藝文資訊 | 2015-04-19 15:49:35

日本搞笑藝人香蕉先生日村勇紀,今早一身輕便牛仔裝炫風登台,並於今明兩日在台灣為即將在台上映的新片《新選組之死》做宣傳,現場觀眾反應熱烈。 日村勇紀下午出席首映會映後見面會,初次獨挑大樑,身為諧星的他表示,能有人願意找他們演戲,不管是演什麼,都先答應再說。

他也搞笑表示,現場觀眾願意在看完店之後留下來聽他們說話,他非常開心。 導演渡邊一志表示,《新選組之死》將拍攝續集,目前第二集的籌備已開始,場景可能會選在台灣,導演表示只要觀眾喜歡,他會繼續拍攝第二集、第三集等等,一直拍下去。劇中飾演被殭屍咬都愛鎮民櫻井宗忠,也是日村勇紀的經紀人今日也有出席,只在電影裡出場幾分鐘就死了的他聽到大家覺得他演技很好,非常興奮,現場立即表演假死給大家看。今日電影演出為日本海外首映會,導演透露,《新選組之死》之後也會在澳洲上映,希望喜歡本片的朋友可以推薦給朋友。 日村勇紀今早來台宣傳,中午於記者會大方分享新戀情,並於記者會結束之後,下午快閃西門町,大啖糖葫蘆、豪大大雞排與冬瓜茶,一身燕尾服裝扮的他,被大批民眾認出,並要求合照,隨後在西門町找了家咖啡廳,與媒體朋友聊天,結束之後又趕回飯店換裝,出席首映會映後座談,與日光忍者村的忍者與藝伎大鬧戲院。

 

 

人氣577

較新文章04-19 辣媽天后不藏私 小S...
04-19 陶喆,張芸京,梁文音...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。