980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣558
Tsan - 藝文資訊 | 2015-04-19 12:34:02

擁有近百年專業翡翠領域經驗的頂級翡翠品牌JADEGIA玉世家,於台北市百貨一級戰區-信義、大安區陸續成功設櫃後,看好新北市愛好翡翠且收藏高端的在地客群,於2015年4月17日首度跨足進駐新北精品地標-板橋大遠百二期新館,開設全台第四間JADEGIA玉世家精品門市,穩居台灣頂級翡翠品牌之首。為歡慶這極具紀念性的一刻,JADEGIA玉世家亦獻上板橋大遠百獨家開幕新品-「璀夢清靈」系列翡翠鑲鑽戒指,以璀璨如夢的蛋面翡翠,留存記憶中的永恆之美。活動當日特別邀請國際知名影星楊采妮來台擔任揭綵嘉賓,一襲純白色長禮服襯托清麗脫俗的女神風采,恰與JADEGIA玉世家頂級翡翠的雍容氣質相得益彰。當日亦邀請多位翡翠同好與品牌好友共襄盛舉,包含國民黨榮譽主席連戰二媳婦 路永佳、知名舞蹈家 劉真、影壇新星 紀培慧、兩岸知名服裝設計師 潘怡良……等,為開幕盛事生輝熠熠。

玉世家板橋大遠百精品門市 巧妙融合東方人文與西方美學

座落於板橋大遠百二期新館一樓的JADEGIA玉世家,佔地約30坪,整體風格承襲一貫大器優雅路線,並巧妙將東方人文精神融入西方美學設計,如以清代皇室收藏珍玩寶物的「多寶格」概念,打造出時尚簡約的櫥窗陳列空間,並將古代才德女子必備的「玉鐲」,化身為細膩雅致的現代裝置藝術-鐲圈垂簾,此外,兩幅由攝影大師蘇益良操刀拍攝的2015模特兒形象圖,無疑是捕捉目光的吸睛焦點,完美點亮JADEGIA玉世家品牌恢弘氣勢。古今中外並存的巧思與美感,處處用心營造可親近的低調奢華氛圍,使收藏家能悠然自在地於此鑑賞翡翠動人之美。 JADEGIA玉世家珠寶董事長鄭勝琦表示,「新北市近年快速發展,尤其板橋大遠百周邊集合交通、房市與觀光熱潮的地利之便,相信玉世家的進駐將滿足更多愛好翡翠的收藏家,不用專程跑到台北市就能近距離欣賞翡翠獨樹一格的人文意蘊與時尚美學。」 楊采妮女神扮相 優雅詮釋頂級翡翠絕代風華

春意盎然的午後時光,伴隨著柔和愜意的悠然豎琴樂音,一場別俱人文氣息的珠寶饗宴正拉開序幕。婚後定居新加坡的玉女天后楊采妮,身著一襲純白色長禮服翩然步入會場,展現自信高雅的女神風采;頸上配戴JADEGIA玉世家頂級珠寶系列馬眼形翡翠鑲鑽墜飾,玉色艷綠清透,如優雅身形曲線般的獨特韻味,在璀璨鑽石烘托之下,彷彿一件令人詠嘆的藝術臻品。搭配同系列馬眼形翡翠鑲鑽戒指與懷古系列翡翠鑲鑽耳環,總價值近新台幣五千萬元。而楊采妮此次穿著的禮服是由兩岸知名服裝設計師潘怡良量身打造,一亮相便驚艷全場。

在母親節即將來臨之際,JADEGIA玉世家董事長鄭勝琦也特別饋贈楊采妮一只被顧客暱稱為「好孕鐲」的「Baby J」系列迷你手鐲,藉此向新婚一年多的楊采妮獻上早生貴子的無限祝福。此款清麗淡雅的翡翠小品,是最適合送給新生兒兼具收藏與守護意涵的美好禮物,亦可搭配絲繩作為墜飾配戴,母子皆可配戴的設計,更突顯翡翠相較其他珠寶與眾不同、獨一無二的傳承意蘊。

板橋大遠百門市開幕獨家新款 「璀夢清靈」系列翡翠戒指

巧妙融合了東方溫婉與西方時尚浪漫的設計感,「璀夢清靈」系列為柔荑指間的風情萬種,標記出最美好的註解。玲瓏的圓滿蛋面,釋放了翡翠天然潤澤的質地之美,而瑰麗多彩的玉色,則具現著風格各異的性情:綠翠華貴,白翡純真,紅翡嬌豔,綠與白與紅,在在洩露出最清靈的女人的美;而戒身結合精巧細緻的鑽飾設計,燦亮之外,更添了一份耀目的時尚風采!

人氣558

較新文章04-19 陶喆,張芸京,梁文音...
04-19 陳樂融《浮生》新書...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。