980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣554
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-04-16 18:15:59

生日對許多人而言都是一個值得慶祝的日子,四月生日的藝人王子則是做公益讓生日過得溫馨又有意義。至小由奶奶帶大的王子,除了盡量忙裡抽時間陪伴年邁奶奶之外,體會到照顧長者確實是一件不簡單的事,需要付出更多耐心愛心與理解。

今年四月即將26歲的王子,一直想找機會回饋社會,得知聯合勸募『生日捐』活動,呼籲社會大眾將生日祝福與生日禮物轉換為愛心捐款,王子說:『我的粉絲大多數是年輕人,希望善用藝人身分,號召身邊朋友和粉絲重視孝敬長輩,友愛老人,愛要及時』也先帶頭用行動表達至4/16日中午至聯合勸募支持『仁愛頤養園』老人安養機構,與20多位可愛的小朋友一起唱唱跳跳,陪伴長者渡過溫馨難忘的慶生會。

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

四月生日的王子與老人院爺爺奶奶歡度慶生

王子行程超滿檔仍不忘為奶奶盡一份孝心

王子超溫馨與小朋友一起表演給老人院的爺爺奶奶看

优酷youku:

等待中......

人氣554

較新文章04-16 國民甜心歐陽妮妮大...
04-16 宅男崩潰(T皿T)女神...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。