980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣512
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-04-09 18:24:06

熱銷歐洲的義大利品牌「新品發表會」在今日2015年4月9日於IUSE生活精品完美落幕! 以「解構時尚 X 創意混搭」的全新概念開創嶄新時尚風潮於2015推出全新春夏設計款,不僅主打粉嫩的馬卡龍色外,同時限量的印花內袋與提把更是引人注目的焦點,更帶給消費者一抹可愛浪漫的夏日風情。 活動現場更邀請到名模王麗雅蛻變成時尚運動女神性感展演此次O bag 2015春夏新色隨性亮眼的迷人風采! 此次特別為「O BAG新品發表會」擔任出席嘉賓的王麗雅表示; 「我好喜歡它可以自由搭配的訂製概念,此次馬卡龍色系不僅可愛又充滿夏天的氛圍,讓我好想拎著包包立刻去海邊度假呢!」

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

王麗雅 分享自己做包包的心得 媒體聯訪《O bag新品發表會》

王麗雅 介紹包包特色《O bag新品發表會》

人氣512

較新文章04-09 熱愛夏日的桂綸鎂 ...
04-09 隋棠《老行家》擔...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。