980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣766
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-04-07 18:08:15

演唱會女王強勢回歸!華語天后張惠妹(a MEI)暌違3年再度登上台北小巨蛋舞台,全新「烏托邦世界巡城演唱會」從4月4日至15日連續舉辦10場,這是a MEI繼2012「AMeiZING Live世界巡迴演唱會」後再度攻蛋,也是她第4度在台北小巨蛋舉辦個人巡迴演唱會。「烏托邦世界巡城演唱會」製作成本不斷加碼,至開演前最後一刻總成本已飆破2億,a MEI表示:「我要讓歌迷在走進演唱會現場的那一刻,就要完全融入烏托邦的世界!」演唱會最後一個段落「妹力烏托邦」是長達30分鐘的熱歌勁舞,a MEI展現電音女王的爆發力,HIGH翻小巨蛋「三天三夜」,她的「烏托邦」子民無不俯首稱臣:「這是近年來看過最HIGH的演唱會!」

「烏托邦世界巡城演唱會」讓歌迷見識到AMIT的霸氣搖滾和a MEI真摯情歌,最後當然要以最HIGH的方式做結尾!a MEI表示她最初的構想是連唱30分鐘的超嗨舞曲,為演唱會畫下最震撼的句點,而且不會唱安可曲,但她怕歌迷可能會不習慣這樣的方式,所以還是在唱完20分鐘的舞曲後先跟歌迷說說話,讓大家有心理準備,「我相信這個橋段會讓歌迷HIGH到爆炸!」a MEI團隊特地遠赴重洋邀請美國編舞家丹妮爾為這次巡演編舞,丹妮爾不但是國際巨星碧昂絲的舞蹈老師,還曾跟珍妮佛蘿培茲、珍娜傑克森等西洋天后合作過,她具備12年的編舞資歷,她說:「這是我第一次跟a MEI合作,她真的很敬業、很有巨星魅力,她給我的感覺就像是台灣的碧昂絲!」

已邁入第三天的「烏托邦世界巡城演唱會」對歌迷來說真的是連嗨「三天三夜」!a MEI變身「光之幻女力」,身穿街頭風格的粉紅色嘻哈外套,為歌迷帶來最引人遐想的夜店發燒曲《Booty Call》;唱到帶有嘻哈律動的《感應》時,10名外籍男舞者率性一脫露出精壯肉體,此時a MEI已幻化成夜之女王,帶領成千上萬的「烏托邦」子民們一起進入她的「妹惑」國度!接著舞台上出現了一隻鑽豹,挑逗人心的《一夜情》前奏一響,一名精壯的半裸男舞者再也無法按捺內心的慾望,開始向a MEI大膽求愛,a MEI則將他制伏在鑽豹上面,兩人耳鬢廝磨,幾乎快要嘴對嘴、鼻碰鼻,看得台下歌迷牙癢癢,尖叫聲連連!a MEI還在這段熱舞組曲裡面巧妙加入蔡依林的《我呸》和江蕙的《你著忍耐》,加入前者是因為她覺得這樣很好玩,把《你著忍耐》改編成動感舞曲則是想要獻給她的偶像江蕙。

唱完20分鐘的超嗨組曲後,a MEI先感謝演唱會前台及後台所有工作人員,以及來小巨蛋陪著她唱歌的歌迷朋友們,接著又問台下觀眾:「一開始的聲音到哪去了?會累嗎?還要嗎?」台下萬人歌迷無不使勁大喊,轟隆聲響幾乎要把小巨蛋屋頂掀開!此時a MEI招牌歌《三天三夜》前奏一下,全場瞬間陷入瘋狂!歷年HIGH歌一首接一首,從《狠角色》、《Yes or No》一路延燒到《前進烏托邦》,現場氣氛狂飆至最高潮!a MEI最後以超級經典曲《原來你什麼都不想要》向觀眾道別,也為第三場「烏托邦世界巡城演唱會」畫下完美句點。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

烏托邦妹力四射 a MEI改編經典台語歌 你著忍耐 咚滋咚滋 向二姊 江蕙致意

張惠妹 第三天烏托邦世界巡城演唱會 精彩片花

优酷youku :

等待中...

人氣766

較新文章04-07 莎莎、愷樂、阿諾、...
04-07 萬寶龍 《都會極速...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。