980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣710
jenny - 藝文資訊 | 2015-04-06 16:03:47

張鈞甯自出道以來氣質清新,角色也多是正面形象,在中天娛樂台晚間十點、中視晚間八點播出的古裝大戲《武媚娘傳奇》中,她首次轉型演反派「徐慧」,與范冰冰詮釋的「武媚娘」原是無話不談的閨密,後來徐慧愛上唐太宗,而對武媚娘心生嫉妒,轉成心機腹黑女陷害武媚娘,網友封她是「最毒閨蜜」,其中與武媚娘撕破臉的那場戲,兩人精采飆戲,強大氣場震攝全場,張鈞甯甚至真掐范冰冰的脖子,她笑說:「第一次演打女生的戲,真的挺過癮的!」

張鈞甯跟范冰冰在《武媚娘傳奇》中有許多精采的對手戲,兩人也因此結下堅定友誼。 雖然如此,她也笑說一開始很擔心跟范冰冰對戲,但一對戲,演員魂立刻上身!而張鈞甯在《武媚娘傳奇》最難忘的兩場戲,一場是殺人戲,一場則是跟武媚娘撕破臉。張鈞甯在兩場戲中一秒變臉的狠毒表情,讓觀眾印象深刻,張鈞甯則笑說:「第一次打女生的戲,感覺挺過癮的」,她覺得以前的女主角總是太善良,永遠不會為自己爭取,她反認為「徐慧」這個角色真實,情緒直接,就連背叛也是因為認為「武媚娘先背叛,我才背叛你」。

 

 

徐慧與武媚娘撕破臉的那場戲,張鈞甯說她跟范冰冰有默契,兩人為了戲好,共修戲修了三次才決定開拍。其中,張鈞甯還有掐住范冰冰脖子的場面,張鈞甯原本擔心會讓范冰冰受傷,范冰冰就跟張說:「你掐吧!來鬆的我也不好演!」一句話讓張鈞甯放心跟范冰冰鬥戲,兩人強大氣場震攝全場,演到最後竟全場靜默「看傻眼」,讓她過足戲癮。難道張鈞甯第一次演壞人怕不怕觀眾罵?她說:「一開始好評不斷,直到有一天,微博突然出現一千多筆留言都在罵我,不僅罵大小眼,還嫌我指甲片小,但我想這都是讚美我演得很好」!

在《武媚娘傳奇》中徐慧因為得不到皇帝的愛選擇背叛了友情,而現實生活中張鈞甯害羞說自己根本不會這樣,她認為愛情無法強求,只要其中一人不想在一起了,就會選擇放手讓對方離開。目前戀愛中的她也最怕別人問什麼時候要結婚?張鈞甯認為自己非常理性,目前對結婚也還沒有憧憬。跟母親非常親密的她,害羞承認母親知道她的每段戀情,並說自己對於另一半的條件真的不高,張鈞甯甚至大笑說:「只要是男的就好!」今年除了《武媚娘傳奇》的作品之外,還有許多新作等著張鈞甯,她表示最希望演出傳記類的真實人物,甚至也不排斥的武打戲,「最好是讓人不想到是張鈞甯演的!」她如此說道。

 

人氣710

較新文章04-07 華劇「好想談戀愛」...
04-06 韓團Boyfriend大秀中文...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。