980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣534
jenny - 藝文資訊 | 2015-04-06 13:42:43

賴雅妍演而優則歌睽違11年發行了第二張新專輯《FACE》。五日她在台北舉辦新專輯簽唱會,當場還宣布兩件喜訊,第一是愛寫散文小說的她將發行首本電子寫真書,第二是將在j五月九日在台北舉辦音樂會。

因為許久沒跟歌迷見面,賴雅妍的簽唱會吸引了大批歌迷到場,粉絲群從年輕小女生到年近60歲的阿嬤,粉絲年齡可說大小全通吃。

師弟柯震東也特別瞞著賴雅妍以「神秘嘉賓兼小粉絲」身分站台,看見師弟出現,賴雅妍滿臉驚喜,並故意開玩笑說「誰准你來的」,柯震東則感謝師姐給予露臉機會,柯震東自掏腰包認購168張賴雅妍新專輯,花費約6萬7千元,他自嘲:「我現在也沒有什麼錢,專輯是靠師兄、師妹一起認購的。」她聽到後立刻嘴甜表示,感謝天王今天來為她站台,柯震東又自虧:「是上社會版面的天王嗎?」

得知師姐注重養生,柯震東還貼心送上決明子茶幫師姐顧目珠,希望在新歌MV中連30場哭戲、哭成「加菲貓眼」的賴雅妍,能夠喝茶補眼固體,並祝她唱片大賣。問賴雅妍對於師弟重新出發有何期許?賴雅妍認為,他在戲劇跟唱片的表現已經很好了,他會給自己壓力跟期許,她相信他自己就可以做的很好了。

人氣534

較新文章04-06 韓團Boyfriend大秀中文...
04-05 aMEI阿密特聲援同志...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。