980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣770
jenny - 影視綜藝 | 2015-04-02 11:42:03

吳克群新專輯『數星星的人』第二波抒情主打『不會痛的不叫愛情』,吳克群邀到好友郭采潔跨刀擔綱MV女主角,演繹經過重病後就再也感受不到痛覺的病患,甚至不惜一切傷害自己,只為了重新找回『痛』與『愛』的知覺!MV中吳克群則扮演一直支持著她的男友,兩人在MV中淚如雨下並互相撫摸臉頰,還要求『親』眼淚,演足親密戲,但已經哭到『鼻涕成河』的吳克群,卻讓郭采潔演出時一度分神猶豫:「這鼻涕我該吃嗎?

第二波抒情主打『不會痛的不叫愛情』,是專輯中讓吳克群最有感觸的一首歌,也是專輯中難得的抒情作品,歌詞寫下感情結束後仍然深愛對方,因而感受痛苦的心情,希望這首歌能安慰每一個在感情中受傷的人。吳克群提到:「『不會痛的不叫愛情』其實也唱出一對情侶如果感情越甜蜜,就會越害怕失去的痛苦;愛情若是越甜蜜如糖,分手後越殺人如麻!」這首扣人心弦的情歌也讓吳克群在檢查錄音成品時都忍不住想掉淚,更說:「這首歌只要前奏一下,我整個雞皮疙瘩都會湧上來!」

這次吳克群也特別力邀好友郭采潔跨刀MV,兩人在MV中飾演一對情侶,劇情中郭采潔因為經歷了一場大病後,從此失去了痛覺,不僅感到迷惘同時也失去真實存在在這世界上的知覺,變得行屍走肉之外,甚至懷疑:「如果一個人失去了痛覺,還能愛嗎?」而為了找尋及證明自己的存在,郭采潔不僅用叉子劃過自己的皮膚直到刺穿流出鮮血、甚至用頭用力地撞牆,直到頭暈的沒有力氣,似乎這樣才能感到安心。<span style="line-height: 1.6em;">而這一切也深深折磨著吳克群,給予女友所有支持的他,也不顧一切的一直陪伴在女友身邊,甚至無怨無悔感受著她所承受的痛,也允諾對方:「感覺你所有感覺,包括『愛』與『痛』,如果怕痛,就不要愛。」完美詮釋了『不會痛的不叫愛情』的最高境界。

而吳克群與郭采潔兩人在MV中也演出了親密對手戲,其中一幕兩人互相撫摸臉龐並同時淚如雨下的畫面,入戲程度讓在場工作人員都十分驚豔,只是當導演一喊卡,兩人都立馬抽離劇情忍不住大笑,一問之下才知道原來太入戲的吳克群哭到『鼻涕成河』,讓投入在浪漫劇情的郭采潔一度分神,擔心會吃到對方的鼻水,笑說:「導演還要我演『親吻』眼淚,但剛剛我滿腦只想:『這鼻涕我該吃嗎?』」吳克群笑說:「其實我剛也超緊張的,發現鼻

人氣770

較新文章04-02 古巨基人氣爆棚成全...
04-02 「我的寶貝四千金」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。