980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1261
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-04-01 17:30:01

中天「大愛劇場」《最美的雲彩》將於明(2)日上檔播出,今(1)日舉行記者會,邀請劇中主要演員霍正奇、鄭家榆、小炳等同台造勢。《最美的雲彩》是鄭家榆復出後首部長劇,與霍正奇亦是首度合作演出夫妻,兩人戲裡默契十足、戲外也相處融洽,鄭家榆透露霍正奇在片場對同劇女演員亂放電,讓她忍不住放話:「不準看別的女人!」而小炳在劇中挑戰演出吸毒犯,接到劇本時發現「故事太像我們家」,小炳面對心中最大的痛選擇接演,只盼能藉由戲劇的力量讓社會能更重視毒品問題。 本(1)日中天「大愛劇場」新戲《最美的雲彩》舉行上檔記者會,請來劇中飾演男女主角的霍正奇、鄭家榆和小炳等演員為戲宣傳。霍正奇和鄭家榆首次合作演出夫妻檔,兩人因個性相似迅速培養默契,戲裡戲外都相處愉快,鄭家榆表示復出後首部長劇就遇到這麼好的劇組和導演,非常開心。鄭家榆更吐槽霍正奇在片場常常不小心「漏電」,只要劇組中有女演員,霍正奇就會自然而然表現出紳士風度,被虧是「放電王」,鄭家榆笑擺大老婆架勢說:「我在的時候,你的眼睛不準看別的女人!」一旁的霍正奇聽了頻頻喊冤,鄭家榆因劇情需要幾乎是素顏演出,鄭家榆也常在拍戲現場問霍正奇:「我漂不漂亮?」而霍正奇總是深情看著她說:「妳本來就很漂亮。」兩人因戲結緣成為好友,鄭家榆更表示:「會想再合作一檔。」 在《最美的雲彩》劇情中也安排鄭家榆至獄中擔任志工,因此結識了演出吸毒犯的小炳,小炳在戲裡詮釋吸毒入獄的癮君子絲絲入扣,更隨劇情發展痛改前非,演技賺人熱淚。

小炳表示在接到劇本後曾非常掙扎是否演出,「故事太像我們家,怕太難過沒辦法演。」最後小炳還是選擇接演面對自己心中最大的傷痛,「切身之痛才更有說服力」,他也透露演出時參考大炳的經歷。自從大炳過世後,小炳常常參與校園反毒活動,驚訝於現在社會竟有許多國高中生吸食K他命,「年紀最小的只有四年級。」因此,小炳盼藉戲劇力量呼籲大眾正視毒品造成的危害,為社會帶來更多正能量。

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

劇組演員 分享拍攝心得《最美的雲彩 首映記者會》

陳熙峰 傅小芸 林嘉俐 蘇炳憲 分享拍攝心得《最美的雲彩 首映記者會》

小炳 霍正奇 鄭家榆 分享拍攝心得《最美的雲彩 首映記者會》

人氣1261

較新文章04-02 周覓單飛壓力大 不...
04-01 「eTV娛樂新聞」信《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。