980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣646
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-03-24 20:16:41

2015年3月,路易威登特別與 marie claire 雜誌聯袂邀請8位獨具風格魅力的不同世代女性,拍攝一系列攝影作品。以包款為主角,8位不同領域的成功女性分別以8種面相分別呈現另外一個自己。8位參與這項計劃的世代女性包括: 金馬獎最佳女主角 陳湘琪、女作家 歐陽靖、知名主播 夏嘉璐、知名模特兒 林嘉綺、時尚工作者 孫怡、模特兒演員 陳庭妮、歌手 路嘉欣以及知名演員 任容萱。

為隆重其事,路易威登與 marie claire 雜誌特別於3月24日假路易威登中山店舉行攝影展慶祝酒會,並展示8位參與”Another Self”攝影展名人的時尚造型影像。路易威登以春意盎然為主題,除了色彩斑斕的派對點心營造出派對氛圍外,DJ更為當晚精心挑選了派對音樂,營造出歡愉氣氛,在場嘉賓更即席試戴各款路易威登充滿時尚氣息的個性包款,並在marie claire STUDIO拍攝獨具型格的時尚拍貼照。派對在一片熱鬧氣氛下為這個即將到來的春日揭開序幕!

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

任容萱 陳庭妮 出場拍照花絮及媒體聯訪《ANOTHER SELF 攝影展慶祝酒會》

眾星雲集 出場拍照花絮《ANOTHER SELF 攝影展慶祝酒會》

人氣646

較新文章03-24 「我的寶貝四千金」...
03-24 模範人夫李李仁 母...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。