980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣963
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-04-20 22:40:03

中視《綜藝大本營》昨(廿日)錄製「演員訓練班」單元,鮮少在電視節目上演短劇的溫昇豪,也特別應主持人曾國城、庹宗康的熱情邀約,情義相挺來節目中分享演技,還重演之前風靡全台的戲劇「回不去了」經典橋段,他再次扮演回心轉意的負心漢溫瑞凡,和林凡、小小瑜對戲,只見溫說出台詞:「可不可以讓我補償你,讓我用最後的生命來愛你」就已經讓兩位女藝人哭出來了,小小瑜更是還沒說完台詞就掉下眼淚,情緒感染力十足。

溫昇豪目前手上工作滿檔,他有三部電影將在八九月暑假上檔,也將有偶像劇的演出。這次犀利的電影版,溫雖然不是每場戲都有出現,但戲份關鍵,他透露之前因為這角色被觀眾罵了半年之久,電影上檔後,他有信心的說:「再一次保證,大家一定會愛上溫瑞凡!」

 許久不見的麻衣目前在日本發展有成,手中握有四個節目主持,其中她在TBS廣播電台的節目還勇奪全日本同時段收聽率的第二名,僅次於NHK。麻衣表示台灣的電視節目氣氛比較輕鬆,不像她在日本主持節目,常常開錄前就會向許多來賓或相關人員鞠躬,她說:「日本錄節目,一天鞠躬大概一百次都有了!」

 33歲的麻衣身邊友人許多都已經結婚,以前回台灣去夜店玩都能找到伴,現在竟然一個朋友都揪不出來,她笑說:「高山峰、郭世倫這些沒想到的都結婚了!」已屆試婚年齡的她希望未來一半是個可以跟她生活時間相同的人,而且要對她好。她透露目前已有個觀察一年半的對象,這個男生中日文都流利,是圈內人,但堅不透露男生的國籍。問她是否有在交往,她甜甜的笑說是秘密,還說目前工作忙碌,沒法有時間好好跟對方培養感情,但只要有機會發展,麻衣希望35歲可以步入禮堂。
 

人氣963

較新文章04-21 美食饕家陳柏霖挑戰...
04-20 「美麗救世」公益計...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。