980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣518
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-03-09 18:49:49

Hit Fm聯播網3月「Hito大台柱」信,3/6推出加盟華研音樂首張專輯《反正我信了》,專輯主打〈如果你還在就好了〉也於2/12在Hit Fm全球大首播。被神級女歌手蘇芮冊封為「搖滾巨人」的信,不僅包辦新專輯大部份詞曲創作,也唱出了包括黑心油品等社會議題。華研更重金禮聘手握16座葛萊美獎的大師Ted Jensen負責專輯母帶後期處理,讓信直言這張專輯「棒到哭!」為祝賀Hit Fm聯播網18歲生日,信送上特製的「巨人壽桃」,主持人阿娟打趣說「這應該是根據我的罩杯製作的吧。」信聽了之後尺度大開,妙回「既然是18歲,應該要兩顆才瘋狂啊!」惹得現場笑聲四起。

喜歡旅行的信去年當起背包客,他坦言比較喜歡自由行,因為跟團的話自己就會變成景點,被同團旅客拍不停。而Hit Fm也回送喜歡旅行的信一台「巨人相機」,希望「搖滾巨人」走到哪就能拍到哪,留下美好回憶。信也祝福Hit Fm收聽率節節高升,「讓外星人都聽得到。」忙宣傳新專輯的信,除了音樂之外也透露自己平時有在寫劇本,而且很喜歡「微科幻」的劇情,更暢談自己「非常想演戲!」尺度無極限,親熱戲和床戲也不須事先向女友報備。被問到想挑戰什麼角色?信直言什麼都可以嘗試,只要有人想找他,後來信自己也開玩笑說「想試試看演AV男優」,甚至自誇「條件很夠」,引來現場一陣尖叫。而近年來歌唱節目當道,信坦承自己並非比賽型的歌手,但很適合當評審,因為他的個性比較像電影《進擊的鼓手》中不苟言笑的鐵面嚴師,不過毒舌完就會「親自示範」,不會空口說白話。日前在新歌音樂會自爆右耳聽力受損30%的信,坦言並不會影響生活作息,而且「頭部以下都很健全」,還自豪地說「全身什麼不好,就腰力最好!」除了聽力狀況之外,信也提到自己最近越來越健忘,曾有一次看著朋友的臉好幾秒,都想不起來對方的名字,「當時真的有嚇到!」不過信也不改幽默本性,說自己以後出門要掛名牌,還自嘲很擔心跟奧斯卡女主角在戲裡一樣得阿茲海默症。

 

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

信 分享辛苦的創作歷程《HIT FM18歲生日》

信 一起慶祝HIT FM18歲生日《HIT FM18歲生日》

信 分享在國外旅遊的趣事《HIT FM18歲生日》

信 分享演唱會造型設計 媒體聯訪《HIT FM18歲生日》

人氣518

較新文章03-09 名模林嘉綺首度分享...
03-09 代言人 蕭敬騰 現場...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。