980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣514
jenny - 影視綜藝 | 2015-03-07 18:30:23

《背包踐客》本周日(8日)播出「蛇姬」林采緹圓夢前進日本千葉縣廳擔任縣知事秘書,從小崇拜政治人物的林采緹夢想成為女性政治家,在和製作單位討論後發現日本千葉縣知事也是藝人出身,讓林采緹下定決心挑戰擔任知事秘書學習基層事務。初次和秘書長見面的林采緹超級緊張,「既期待又怕受傷害」的她事前換上OL套裝,沒想到竟被提醒窄裙太短,緊急換裝後西裝外套又因她上圍雄偉而「扣不住」,縣廳人員特別表示通融。秘書長提出觀光任務測驗林采緹,通過後才能成為知事秘書,林采緹以亮麗的外型和台灣熱情的親和力順利完成任務合格,連千葉縣知事都讚她魅力十足。林采緹更首次在螢幕前裹上浴巾體驗有「開運溫泉」美名的「世界唯一黃金風呂」,大呼賺到:「看來我今年運勢會很好!」

 中天《背包踐客》節目邀請曾因cosplay「蛇姬」而爆紅的林采緹一圓中心夢想,林采緹表示小時候在電視上看見政治人物充滿領袖氣質和談吐得宜,一直夢想能成為優秀的女性政治人物,並聽聞日本千葉縣知事以前也是當紅藝人,現在則是一位非常優秀的政治首長,希望能擔任知事秘書從日常的基層事務中努力學習。一下機就與千葉縣廳秘書長見面的林采緹外表淡定、內心卻緊張到不行:「既期待又怕受傷害。」林采緹特地先換上製作單位準備好的OL套裝,精明幹練的架勢十足,卻被縣廳工作人員提醒「窄裙太短」長度需及膝,林采緹忍不住噴笑反問製作單位:「為什麼幫我準備這麼短的裙子?」再次換裝後,西裝外套因林采緹的上圍太過雄偉而扣不起來,服裝一波三折讓縣廳人員也只好特別通融:「不扣也可以。」

由於千葉縣廳秘書長交辦觀光推廣任務,林采緹需每天寄報告給秘書長受評合格後才能正式成為知事秘書。林采緹為求完美達成任務,在德國村尋找景點時超拚,寒風中士氣高昂衝到至高點拍照,連攝影師都大呼吃不消,工作人員開玩笑說:「攝影師快被操掛了。」不僅如此,林采緹更獻出首次螢幕泡湯,僅包裹一條浴巾便迫不及待想體驗千葉縣素有「開運溫泉」美名的「世界唯一黃金風呂」,重金打造的純金浴盆盛滿溫泉,林采緹置身其中完全放鬆大呼:「好舒服,這是我第一次在鏡頭前泡湯。」林采緹一聽說泡黃金風呂之後會大開運,俏皮喊道:「看來我今年運勢會很好哦!」林采緹在完成任務的過程中自然的親和力及亮麗外表贏得千葉縣廳掌聲,連知事本人都大讚:「如果真的有一位這麼可愛的秘書,每天辦公都會很開心。」

人氣514

較新文章03-07 趙薇 導演陳可辛 電...
03-07 信不信由你《反正我...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。