980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣646
jenny - 影視綜藝 | 2015-03-06 16:03:31

越來越精彩!三立、八大台灣好戲《珍珠人生》真實人生故事改編,撼動人心,本週五(3/6)播出由紀寶如飾演的紀阿嬤為了讓小珍珠能繼續以「童星」的樣貌在演藝圈發展,帶著她到醫院施打「抑制生長針」減緩長高並強力束胸,紀寶如回想這段過去直言「當時相信阿嬤的話,但真的很害怕又苦」;而楊可涵在劇中飾演長大的紀珍珠,穿上秀服站上歌廳唱歌,豈料當時重感冒,喉嚨發炎,唱到最後大失聲,她說:「我吃冰塊及貼退燒片舒緩喉嚨燒痛。」

紀寶如在成長的過程中,她的阿嬤為了讓她保有「童星」樣貌,持續以可愛的孩童模樣在演藝圈演出,便帶她到醫院打「抑制生長針」及每天束胸,對她來說這件事情曾讓她難以釋懷,本週在《珍珠人生》中重新演繹這段過去,紀寶如表示當時很相信阿嬤,她也有問為何要打針,阿嬤也都如實告訴她,但如果說不害怕是假的,她敘述:「針是從膝蓋注射,我每半個月打一次針,持續了半年的時間,除此之外,當年13歲的我,胸部正在發育,阿嬤每天幫我束胸,痛到我眼淚直流,綁到連呼吸都很困難,那時候所受的苦應該不是別人能夠體會。」,而問到打針對她日後身體有無嚴重的影響,樂觀的她笑說:「我想除了個子矮了點外,應該沒有太大的後遺症。」

此外,本週在《珍珠人生》裡楊可涵飾演紀珍珠正式出場,穿上秀服登上舞台上高歌,豈料在拍攝當時,不但重感冒又喉嚨發炎,加上秀服布料少又寒流來,讓她冷到直接將暖暖包塞鞋底及放在腰間,讓身體暖和,而因反覆唱歌,讓喉嚨發炎越來越燒痛,最後只好祭出退燒片,楊可涵說:「我一直在吃冰塊及枇杷膏舒緩喉嚨的燒痛,後來還直接拿退燒片貼在脖子上。」

《珍珠人生》中,另一人物飾演歌廳經理謝文清的陳志強對紀珍珠(楊可涵飾)一見傾心,不斷講笑話討她歡心,但紀珍珠不領情,楊可涵笑說現實生活裡也曾有「難忘懷」的約會經驗,她說:「記得他跟我說要約我簡單吃個飯認識一下,於是我穿著輕便的休閒服,但對方卻穿得很正式又梳油頭帶著我到高級餐廳用餐,吃飯時還不斷對我放電,讓我相當尷尬。」,問到擇偶條件,楊可涵回:「不用高富帥,樸實、踏實、誠實、有耐心及孝順比較重要。」,陳志強則說則認為接近心儀女孩最好的方法就是要有幽默感、貼心且會照顧人。

人氣646

較新文章03-06 《綜藝玩很大》Kid神...
03-05 藍正龍【Mercedes-Benz T...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。