980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣573
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-03-03 18:50:20

肌膚保養專家凡士林推出台灣聯合利華史上第一支**的潤膚噴霧,並邀請孟耿如擔任品牌大使,除了看好孟耿如在戲劇上的好表現外,也看中孟耿如的自信活力。私底下活潑、愛笑的孟耿如,常自嘲像個小男孩,也因此簡單、快速的保養方式更是孟耿如所追求的,正好與凡士林這次所推出的新品「凡士林潤膚噴霧」一拍即合。愛運動的孟耿如也經常利用下戲時慢跑,加上《22k夢想高飛》中練習打拳擊,運動成為耿如生活中不可或缺的一部份,有了良好的體態,身體肌膚的保養愈顯重要,凡士林潤膚噴霧添加凡士林修護微因子,能深層修護肌膚,迅速吸收且不黏膩,讓耿如不用擔心擦乳液的黏膩不適感!有了肌膚保養專家凡士林,讓孟耿如再也不用擔心膚質狀況,也將讓大家看到更多不一樣的孟耿如!

【觀賞全紀錄視頻】

YouTube:

凡士林女孩開場舞蹈《凡士林新品上市記者會》

孟耿如 介紹產品特色《凡士林新品上市記者會》

孟耿如 分享如何學習保養《凡士林新品上市記者會》

孟耿如 說情侶間不會包紅包 媒體聯訪《凡士林新品上市記者會》

人氣573

較新文章03-04 陳明真 季忠平 雙胞...
03-03 嘴哥樂團為演唱會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。