980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣958
jenny - 影視綜藝 | 2015-01-29 11:02:07

謝佳見在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》飾演成熟穩重的企業家,雖然在商場上是一個唯利是圖的冷血商人,但對陳庭妮與弟寶細心照料的暖男形象讓PTT鄉民紛紛鼓吹陳庭妮該選擇謝佳見,大讚「溫總太加分了」、「溫總擠霸昏(一百分)」。尤其陳庭妮在撞見黃河與雷瑟琳接吻後,難忍傷心找謝佳見到河濱公園談心,還向謝佳見索吻藉以忘卻舊情,謝佳見趁機告白:「我希望可以找到一個能夠吸引我,抓住我目光的女人,我想跟她在一起同進同出!」未料到沉浸在悲傷情緒裡的陳庭妮聽不出話裡有話,讓告白的謝佳見苦碰一鼻子灰,也超無言!

陳庭妮、謝佳見為《俏摩女》在河濱公園拍攝這場索吻卻反悔的戲碼,由於夜裡拍攝涼風襲來,讓只穿著無袖襯衫的陳庭妮略感寒冷,沒想到戲裡勇敢求愛的謝佳見,戲外卻開始「張」,說什麼都不肯脫下外套給陳庭妮披上,連陳庭妮開口要求了都還是遭他拒絕,讓陳庭妮忍不住嬌斥:「灰姑娘就是在等王子,你這時候應該要脫下外套披上來才加分!你就是不願意!」而穿著西裝外套、襯衫的謝佳見卻笑說:「你已經喝酒暖身了,不需要我的外套!」

沒想到《俏摩女》導演力挺陳庭妮,當場決定加戲要謝佳見脫外套給陳庭妮披上,讓謝佳見笑駁:「我覺得沒點,不一定要脫!」兩人討價還價,爭論何時是適合脫掉外套的「時機點」,也讓一旁生事的陳庭妮笑歪。不僅如此,謝佳見還對陳庭妮說:「我覺得好熱,夏天嘛!」說完還想脫下外套,讓陳庭妮氣得虧謝佳見「就是偶像包袱、就是怕脫了外套不帥」,還賭氣地說要兩天不跟謝佳見說話,連一旁的工作人員笑翻,導演更忍不住說:「不用,反正溫皓然本來就是壞人!」

人氣958

較新文章01-29 久違的周慧敏出席tif...
01-28 古天樂 <天龍八部3D>...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。