980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1347
編輯部 - 演唱會 | 2012-04-16 20:00:00

亞洲兩大歌姬土屋安娜、A-Lin熱情擔任嘉賓 歌迷讚超級值回票價 絕對HIGH爆黃金製作團隊-源活 打造5.1環繞立體聲道音響 傾斜式水滴型舞台呈現立體搖滾信<黎明之前>專輯好成績 抒情搖滾單曲<遠得要命的愛情>獲頒華語榜中榜年度金曲無畏克服恐高 跳233米澳門塔 信不諱言:超緊張,想罵髒話,從頭到腳都發麻!挑戰世界最高樓層高空彈跳 信:人的一生總有一件瘋狂的事情要去做!高亢響亮一聲【啊】貫徹高塔 嚇到工作人員和遊客 原來是信大叫!信真誠呼籲尊重生命,想不開的就去高空彈跳就好,別跳樓!

不少歌迷在獲知這次【信 無畏搖滾巡迴演唱會】上將邀請到亞洲兩大歌姬土屋安娜及A-Lin擔任嘉賓,直呼:超級值回票價,而且非常期待當天信和兩位歌姬同台飆歌的畫面!而信表示:絕對會給大家視覺和聽覺上的極致搖滾享受。尤其是加上才剛辦完阿妹與王力宏兩場絕佳口碑的黃金製作團隊-源活製作合作,不但耗資千萬打造了5.1環繞立體聲道音響以及傾斜式水滴型舞台就是要和歌迷們零距離的搖滾一整晚。 向來是說到做到的信,因為演唱會開場想要以高空彈跳方式開場,被小巨蛋拒絕,這次難得到澳門,做足了心理準備與調適,大膽嘗試世界最高樓層的【澳門塔高空彈跳】。 澳門塔高233米(約80層樓高),是世界最高樓層的高空彈跳場地,有恐高的信,一直以來都想要突破自己的恐高。四年前,也曾站上澳門高塔,但只是在上頭走了一圈,並不敢嘗試。但四年後,信說:心理建設已經準備好了,就跳吧!這無畏的精神啦! 信再搭著電梯上高塔時,雖然表情鎮定,還有說有笑,但其實一直在忍著緊張的情緒。信說:電梯往上升時,心情就超緊張的,但一直強逼自己要忍住,到了塔頂才不會亂了陣腳!信上了高塔時,還忍住緊張,呼籲所有的朋友們:生命是很可貴,那些對生活想不開的人們,就來高空彈跳就好了,千萬不要用極端的方式做傻事!

當站上高塔,教練一邊替信著裝備,還一邊叫信要左右揮手時,心情就覺得好像是在跟老天爺揮手!信往下看時,還一度反問自己:為什麼要做這個!在跳下那刻,信在心中更是想罵髒話! 信說:站在塔上比跳下來更可怕,在跳下那刻,雖然腦中一片空白,但反而不覺得害怕了!而在塔下的工作人員拿著DV側錄,突然被一聲高亢響亮的『啊』給嚇到,原來是信往下跳時的大叫聲! 落地時,信還是一直不敢相信自已經真的跳下來了,大聲喊說:爽啦!終於挑戰了自己,克服自己的障礙。信坦言:真的很怕, 身體發麻、腳也發麻!信表示:人的一生總會有一件瘋狂的事要去做,但絕對當然不是傷害自己或別人的方式!

信 無畏搖滾巡迴演唱會 4/21(六)19:30 臺北小巨蛋
票價800/1500/1800/2200/2500/2800/3000/3200
購票請洽寬宏售票系統或全省7-11、全家與萊爾富便利超商刷中信卡享9折、鼎極、鈦金、御璽卡享88折

人氣1347

較新文章04-16 搖滾天王蕭敬騰光榮...
04-16 果陀劇場《靠近》《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。