980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣588
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-01-22 11:50:48

本周黃河與雷瑟琳將首度以情侶身分出席許效舜的生日趴,兩人被拱「就地喇舌」,雷瑟琳為保護黃河,淚汪汪地澄清兩人沒有交往,讓黃河忍不住心疼地吻上,這一幕被陳庭妮正巧撞見,頓時醋桶打翻,上前重賞黃河一巴掌。陳庭妮事前做足情緒準備,一上場就猛力一揮,黃河挨這一記還耳鳴不已,摀著耳朵控訴:「妳真的是發狠地在打!」而陳庭妮尷尬不已,雖然趕緊道歉,但還認真地說:「導演就是要這個啊!不然你想被打幾次?」道歉嘴不軟還振振有辭,讓黃河哭笑不得!

黃河與雷瑟琳在《俏摩女》裡首次吻戲就互親長達15秒,先前一直被導演開玩笑提醒:「尺度關係,不可以伸舌頭!」讓兩人稍稍舒緩拍吻戲的尷尬氣氛,事後黃河笑說拍攝這場吻戲,有許多鏡頭根本就是借位,他反而最常親到的是雷瑟琳的下巴,雷瑟琳也笑說嘴巴常沾到黃河的頭髮,還要壓抑自己笑場的衝動,根本浪漫不起來。黃河因為這場戲,在《俏摩女》裡第二次被陳庭妮呼巴掌,還被她打到耳鳴,陳庭妮不好意思地說,每次拍打人的戲都特別緊張,為了能夠「一次過」,拍攝前都會特別提醒黃河:「我會來真的喔!」沒想到下手太重,讓黃河忍不住抱怨:「最毒婦人心,真的是發狠地在打。」陳庭妮連忙道歉後,卻也嘴上不饒人地說:「導演就是要這個啊!不然你想被打幾次?專業一點嘛!」讓黃河含淚,苦往肚裡吞!

在拍攝《俏摩女》時,只要有「搞笑雙寶」陳庭妮和雷瑟琳在,現場永遠笑聲不斷。兩人在排戲時,雷瑟琳搞笑地將台詞改成台語版,只見陳庭妮一呼完黃河巴掌,雷瑟琳立刻上前「護愛」黃河,動作滿分卻口吐不輪轉的台語:「你打阮『逗陣ㄟ』!」說完還和黃河共比愛心姿勢回以顏色,讓陳庭妮氣到甩頭就走!玩心大開的陳庭妮和雷瑟琳,一有空檔就不時隔空對打,上演「爭搶男人」的本土戲碼,還互嗆:「來啊!來『釘孤支』啊!」工作人員忍不住要兩人冷靜一點,陳庭妮卻無奈地說:「沒辦法,有我們兩個就很難冷靜!」說完還撲到雷瑟琳的胸口上,嬌喊:「曉恩姊!」雷瑟琳也配合演出將陳庭妮抱滿懷,還捧著她的臉說:「其實我愛的是你知道嗎?」讓眾人笑翻!

人氣588

較新文章01-22 好動!好奇!好大膽...
01-22 南拳媽媽宇豪擔任一...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。