980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣556
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-01-12 18:45:35

開幕嘉賓賈永婕忍著上周踩空扭傷腳的傷勢,仍穿高跟鞋,戴上卡地亞美洲豹鑲鑽框出席眼鏡精品的開幕記者會,出場一路上賈永婕顯得步步為營,她說:「為了氣勢還是穿高跟鞋,配上這副眼鏡,有沒有變聰明的感覺?」「三鐵貴婦」賈永婕雖然上週五出席保養品活動時踩空扭傷腳踝,然而為表敬業,今天依然穿高跟鞋出席米蘭米藍眼鏡文華旗艦店開幕活動,笑說:「哪裡跌倒哪裡站起來!」賈永婕表示,因為當天處理得當,除了冰敷,還有去國術館推開瘀血、固定腳踝,因此今天雖然還是有點腫,但已經不太痛了,穿高跟鞋慢慢走不成問題,但助理在活動結束後還是馬上讓她換上平底鞋,保護腳踝。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

賈永婕小心翼翼的出場《米蘭米蘭眼鏡精品開幕記者會》

賈永婕介紹最貴的眼鏡《米蘭米蘭眼鏡精品開幕記者會》

賈永婕分享帶精品眼鏡的緊張程度 媒體聯訪《米蘭米蘭眼鏡精品開幕記者會》

 

人氣556

較新文章01-12 上百台灣藝人到場力...
01-12 蔡依林現身《太極熊...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。