980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣604
jenny - 影視綜藝 | 2015-01-12 16:10:26

有「最萌暖男」之稱的劉以豪,日前在中壢校園拍攝《我的鬼基友》劇中撞車翻滾戲,現場吊車、鋼索、特技樣樣來,一天燒掉幾十萬,讓劇組人員各個繃緊神精嚴正以待,所幸拍戲過程順利,不過整天鋼索吊下來,讓劉以豪苦笑: 「真的是有股蛋蛋的哀傷。」 這場最關鍵的《我的鬼基友》撞車轉折戲,為了拍攝這場重要場景,劇組不僅斥資租來十層樓高的吊車、各種機器與安全設備,對戲要求嚴謹的製作人還到場全程盯。在劇中的安排劉以豪必須空中騰空翻滾三圈,最後跌倒頭部連撞地兩次。為了讓這場戲能順利完成,劉以豪敬業地穿上多層褲子、忍受著一整天上廁所的不便,來回翻滾無數次,從早上八點開拍一路滾到傍晚,頭部至少撞地十幾次,雖然有做保護措施,但也讓現場看的人都不忍心紅了眼眶。 事後,問劉以豪拍這場戲的心情?他輕鬆地笑笑說: 「一開始覺得很好玩,幻想自己是鋼鐵人在發功。但是一整天下來,頭撞地好多次,撞到都有點暈了;鋼絲吊到兩、三層樓高,吊久了”某個部位”也有點痛了,所以收工的時候,真有種重獲自由的感覺,心裡不禁升起一股蛋蛋的哀傷….。」粉絲知道後紛紛上網留言,雖然心疼劉以豪但也不忘搞笑稱:「你的小豪痛的值得,超帥!翻滾吧~蛋蛋!」、「如果掛整天,小小豪應該變成蛋花湯」、令人哭笑不得。

人氣604

較新文章01-12 蔡依林現身《太極熊...
01-11 「愛情診療師」張兆...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。