980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣738
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-01-09 21:31:12

YSL於今(9)日舉辦唇彩上市派對,特別邀請帥氣型男王陽明,性感女神李毓芬及混血女星莫允雯一同出席,李毓芬一身桃紅色蕾絲洋裝亮眼吸睛,不過冷風呼呼吹,愛美的她也忍不住發抖。她笑說,自己和男生約會時,其實多半都素顏,但偶爾搽個唇彩會更加分。

已經單身4、5的李毓芬一開春就為自己許下「多交新朋友」的新年新願望,她說,自己太久沒戀愛,都快忘了該怎麼戀愛了,她不諱言,現在是以「open mind」的心情交友,桃花也很多。而今年讓她開心的另一件事就是朋友送了她一隻博美狗,「養寵物是我想了很多年的願望,卻一直沒去做,新年願望之一就是能讓自己快樂的事,就要趕快去做。」

而去年同樣出席YSL派對在現場負責打碟的王陽明,今年原本也打算在現場一展溜冰技術,無奈經紀人不允許,從小在國外長大的他十分自豪滑雪、溜冰各項運動都難不倒他。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

王陽明 李毓芬 莫允雯 于文文 等眾星拍照花絮《YSL 唇彩上市派對》

李毓芬 介紹今日派對穿搭 媒體聯訪《YSL 唇彩上市派對》

优酷youku :

人氣738

較新文章01-10 莫文蔚全心回歸為新...
01-09 王傳一、任容萱 偶...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。