980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣671
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-01-02 20:08:34

歌壇天后江蕙(二姐)正式宣布今年7月起將舉行全新的【祝福】演唱會巡演,她的演唱會一票難求,粉絲哀鴻遍野,體貼的她為了盡量讓粉絲都能進場,天后挑戰體能極限,首度點頭一開16場,創下二姐個人最高紀錄,她昨(2日)出席【祝福】演唱會記者會,親自為演唱會主視覺揭幕,秀出海報中漂亮美背,引起轟動;不過,二姐最關心的是歌迷,特別叮嚀主辦單位將16場北、高演唱會,編組成3天以供粉絲順利購買,分別於1/5、1/6、1/7三天中午12點,在「寬宏售票系統」和7-11、全家、萊爾富及OK便利商店開放售票。二姐的貼心是粉絲一大福利,也讓江蕙【祝福】演唱會未演先轟動,預計將又引起「光速蕙」掃票破紀錄,但二姐強調:「破紀錄不是我想要,最希望是大家買得到票,孝敬家中長輩進場共享天倫喔!」

而今天記者會上,江蕙沉重及不捨的說出演唱會後即將告別歌壇,她哽咽的說:「從十歲開始唱歌到現在,唱了一輩子的歌,感謝上天給我這個天賦 ,也謝謝大家喜歡聽我唱歌,因此我一直戰戰兢兢 ,珍惜每一次演出的機會,也非常慎重的唱好每一首歌, 深怕辜負了大家對我的厚愛。 我要感謝所有曾經幫助過我的人,所有合作過的工作夥伴,所有愛護我的媒體朋友,還有所有最支持我的歌迷朋友們。沒有你們就沒有今天的江蕙,所有的一切點滴在心頭,讓我再一次對你們表達深深的感謝。 今天在這裡,萬般不捨的要親口跟各位說,這將是我最後一次的演唱會,我會盡我最大的努力,用我所有的力氣,把最完美的聲音,最完美的身影留給你們。之後我將告別歌壇,回到十歲之前那個沒有鎂光燈的日子。」

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

江蕙 公布祝福演唱會主視覺《江蕙 祝福演唱會記者會》

江蕙 回顧歷年演唱會《江蕙 祝福演唱會記者會》

江蕙 宣布演唱會後告別歌壇《江蕙 祝福演唱會記者會》

老師解說江蕙告別歌壇心情《江蕙 祝福演唱會記者會》

 

人氣671

較新文章01-02 盛仕銘之夜-中國好...
01-01 帥氣炎亞綸台中跨年...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。