980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣742
編輯部 - 影視綜藝 | 2015-01-01 15:44:36

田馥甄今年花費約30萬元打造服裝,一身淺紫色的亮片流蘇裝,搭配雷射光束,空靈氣質有如女神降臨般出場帶來「渺小」一曲,現場以LIVE BAND形式表演,隨後又化身搖滾女姬,演唱風格強烈的「LOVE」,隨著歌曲的節奏,田馥甄也隨意地擺動身體,更頻頻甩髮,展現狂野搖滾的一面,在演唱完「終身大事」後,田馥甄獻上特別選的台語歌曲「博杯」,田馥甄感性表示在2014年台灣發生了許多事,有好有壞,尤其是高雄經歷氣爆事件更是讓她覺得非常心疼,她本人也持續的關心後續的發展,因此今天特別選唱台語歌曲就是希望「以最貼近這片土地的語言表達疼惜與關心」,也希望新的一年這片土地的民眾都能平安快樂。

田馥甄演唱「博杯」,背景播放2014一整年來的大事,包括了高雄氣爆、澎湖空難、太陽花事件等等,搭配田馥甄感性動人的嗓音,現場不少民眾都忍不住紅了眼眶,尤其是歌詞的最後一句「望天替咱保佑這個家」更是令人動容。

除了演唱台語歌曲,田馥甄更選唱了近來大陸火紅的神曲「小蘋果」,先前受訪時田馥甄就表示因為知道這首歌在南臺灣很受到歡迎,且平時歌曲都是走文青風格,因此今年特別選唱「小蘋果」當作獨家獻給義大觀眾的特別驚喜,在田馥甄唱完時,現場人數也突破60萬人。

人氣742

較新文章01-01 帥氣炎亞綸台中跨年...
12-30 Selina和Ella首度主持...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。