980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣806
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-20 20:07:49

「張兆志 喬志先生」的臉書粉絲專頁經營至今已破百萬人加入,吸引許多家出版社紛紛找上門,因為他擔心自己達不到水準,並覺得出書是具有教育意義,責任重大,所以一開始就婉拒了第一家出版社的邀約,最後順利在時報文化出版社出版第一本新書《喬志先生愛情診斷室》。

今天1220日在台北誠品松菸店舉辦《喬志先生愛情診斷室》的第一場簽書會,特別邀請跨世代的好朋友來站台,分別是代表「華劇女神」的方志友、「帥真女神」劉雨柔、「永遠女神」戈偉如;張兆志表示,這三位大家所想不到的好朋友,都會私下前來問診,聽他對愛情問題的建議,今天她們三位也不藏私的來公開和「喬志先生」問診的經驗。

愛護粉絲心切的他仍在個人臉書持續關心粉絲的動態,他前天參加一場校園活動,有位粉絲前來合照時表示,曾經在粉絲團私訊他關於當時女朋友懷孕,跟家裡有點彆扭,甚至不想跟家長說孩子的事,因為張兆志鼓勵他一定要勇敢面對,並且好好跟家人說孩子的事之後,那位粉絲果然順利的將女友娶回家,此訊息一發出,許多粉絲紛紛表示這是洋蔥文無誤。

人氣806

較新文章12-21 搖滾女王楊乃文白紗...
12-20 名模蔡淑臻浪漫吸睛...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。