980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣549
陳旖盈 - 星聞全紀錄 | 2014-12-17 19:44:33

藝人黃河,於聖誕節前夕,特別帶著由劇中眾演員們,陳庭妮、謝佳見等人所準備的聖誕禮物,前往紅心字會與弱勢兒童們一起同樂。黃河也化身聖誕老公公將許多禮物分送給小朋友,跟小朋友打造聖誕城堡及許下聖誕心願。黃河才剛抵達會場,原本害羞的小朋友們,一見到聖誕禮物就立刻獻上熱情的擁抱及笑容,小朋友還對黃河說:「我們在電視上看過你喔!」讓原本擔心怕小朋友太過於安靜的黃河,一下子鬆了口氣。有小女生一見到黃河就黏上去,還一直說帥哥哥從電視機走出來了。黃河也陪小朋友一起寫功課及一起畫畫,黃河表示:幸好遇上的小朋友都還是小學生,不然真的很怕被問倒。還有小朋友是死忠戲迷,直接要求黃河透露後續劇情。黃河說,小朋友的體力真好,跟他們玩下來,真是比拍戲還辛苦。

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

黃河化身聖誕天使 陪弱勢兒童打造聖誕城堡精華版

黃河分享自己的聖誕願望《紅心字會弱勢關懷記者會》

黃河和小朋友們自我介紹《紅心字會弱勢關懷記者會》

黃河送小朋友們聖誕禮物《紅心字會弱勢關懷記者會》

黃河與小朋友一起繪製城堡草圖《紅心字會弱勢關懷記者會》

黃河與小朋友們一起蓋聖誕城堡《紅心字會弱勢關懷記者會》

 

人氣549

較新文章12-18 A-Lin 蕭煌奇 跨界配...
12-17 隋棠站台美妝品牌開...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。