980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣697
jenny - 星聞全紀錄 | 2014-12-17 19:25:27

回首歌唱夢、等待近2600個日子,曾沛慈一路走來披荊斬棘,期待發片心情與日俱增,眼看昔日星光二班戰友一個個接連發片,讓她有如熱鍋上的螞蟻焦急萬分,如今得償所願終於推出首張專輯,她心中壓抑7年的情緒跟著一次爆發,才一出場開嗓便紅了眼眶,她哽咽說:「其實,有一度,我真的好怕大家不想聽我唱歌了...。」

小琥老師過去從未幫任何星光歌手或發片藝人站台,今天首開先例,她也慎重其事準備一份暗藏玄機的大禮要送給曾沛慈,大氣又貼心選擇和她名字與生肖中威猛十足的動物加持,特別送上施華洛世奇金色水晶老虎,並預祝她未來在歌唱路上「琥」虎生風、耀「琥」楊威。

YouTube :

曾沛慈真情流露講出發片感言《我是曾沛慈 出輯記者會》

曾沛慈現場演唱「不過失去了一點點」《我是曾沛慈 出輯記者會》

黃小琥贈送水晶老虎 為曾沛慈加油打氣《我是曾沛慈 出輯記者會》

曾沛慈分享發片心路歷程 媒體聯訪《我是曾沛慈-出輯記者會》

 

人氣697

較新文章12-17 隋棠站台美妝品牌開...
12-17 愛心大使柯以柔DIY耶...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。