980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣669
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-17 10:53:59

李榮浩拿下金曲新人獎後,便深耕台灣市場炫風發行「李榮浩」第二張創作專輯,包辦了全輯的吉它、貝斯的編曲、彈奏。李榮浩帶著新專輯來到好事989進行宣傳,主打歌曲「喜劇之王」,除了是向周星馳致敬外,更大嘆:「台灣真的很愛重播星爺的作品,台詞想不背起來都很難。」

話鋒至此,好事989DJ亭君立刻出考題測試,沒想到李榮浩果真是喜劇之王的粉絲,三題中兩題,一題失誤飲恨,讓李榮浩玩性大發。身為音樂創作人,再拿下金曲獎後,詞曲邀約更是不斷,幫過那麼多優秀的藝人前輩寫歌,被問最想幫誰寫歌,李榮浩竟脫口而出了「麥可傑克森」,說完後自己也摸摸頭說這只是夢想。 日前李榮浩發表新歌演唱會時,稱讚了台灣女孩很溫柔的言論,讓許多粉絲相當開心,好事989 DJ 亭君便在節目中試探詢問女朋友反應,李榮浩不僅大方回應女朋友也很好,還分享了她的三個優點,深植了李榮浩深情好男人的形象!

人氣669

較新文章12-17 大明星幕後替身首次...
12-17 孫芸芸、關穎一同...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。