980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1180
楊喬羽 - 影視綜藝 | 2014-12-14 17:58:59

三立、東森接檔八點華劇「我的寶貝四千金」曾之喬騎車遇黑道追逐,謝佳見搶車街頭巷尾狂奔馳。謝佳見擁重機駕照,嫌車小馬力不足,曾之喬膽大死命抓緊後座橫槓,不擔心發生意外,唯一意外是兩人怕冷多穿發熱衣褲,結果遇暖天體內狂流汗。

三立、東森接檔八點華劇「我的寶貝四千金」將於下週二播出,劇中四位寶貝千金洪小鈴、曾之喬、小薰與方志友感情各有不同際遇,而曾之喬反差最大,乖乖女安親班老師竟結識黑二代男,雖然媽媽堅決反對,但乖乖牌卻堅持不分手,飾演這位黑二代男是謝佳見,為了不接手「家族」企業,而選擇律師做職業,曾之喬與謝佳見首次合作,短兵交接後謝佳見直說她是很nice又乖巧的女孩,聽的曾之喬都不好意思。

日前兩人拍攝一場機車被轎車追逐戲,劇情描述謝佳見遇黑頭車圍堵,見曾之喬單人騎機車,迅雷之間搶車踩油門狂奔,而摩托車後座的曾之喬,在無比的驚愕間竟忘了尖叫,死命抓緊後座橫槓。拍這場戲難不倒謝佳見,因他在10多年前就用有了重機駕照,這對次騎摩托車奔馳,他笑說:「難得有飆車機會,但馬力太弱了。」腳長身長的謝佳見騎著小摩托車,曾之喬看了都開他玩笑說:「好像一隻長頸鹿在騎車。」謝佳見表示自己技術不錯,唯一壓力是曾之喬在後座,但他未料曾之喬是大膽王,拍攝一場在巷弄奔馳轉轉彎戲時,謝佳見還因為差點打滑腿長給敲到。

人氣1180

較新文章12-14 楊丞琳寒冬中為歌迷...
12-14 2014最夯韓綜《真正...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。