980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣956
楊喬羽 - 星聞全紀錄 | 2014-12-13 16:35:47

周湯豪公開求愛,徵耶誕情人?感情空窗逾五年,時尚男神今年耶誕節不甘寂寞,公開徵選耶誕情人,並大方公開完美情人標準,就是要有和媽媽比莉樣的招牌燦爛笑容和一口美齒!周湯豪今(13日)擔任德國百靈Oral-B 電動牙刷「一日耶誕情人」,自曝小時候的他不喜歡刷牙,曾因牙齒狀況追女失敗,從此特別重視口腔清潔保養,時時為自己及親密愛人的幸福做準備!

記者會上,周湯豪還親自為女粉絲刷牙,並透露自己覺得最浪漫的事,就是和女朋友用情侶牙刷刷牙;也曾買情侶牙刷送給女朋友,象徵倆人關係穩定交往中。現場朋友們也很好奇周湯豪心目中的理想情人的條件是什麼呢?他表示:「要是一個愛笑的女生,因為我最喜歡看到情人露出淨白的牙齒,及自然的笑容,另外兩個人合得來是最重要的事」德國百靈Oral-B P7000電動牙刷尊爵黑+閃耀白的雙色組合,就是很想跟女朋友一起用的情侶牙刷。目前還是單身的周湯豪,今年耶誕節的計畫就是要帶媽媽出國過節,還有送媽媽這組電動牙刷,讓媽媽永遠保持健康的笑容!

YouTube :

周湯豪喜歡女生的類型 媒體聯訪 《Oral B電動牙刷》

周湯豪點燈儀式 提早慶祝耶誕節 拍照花絮 《Oral B電動牙刷》

周湯豪心目中的耶誕情人《Oral B電動牙刷》

周湯豪代言電動牙刷 拍照花絮 《Oral B電動牙刷》

周湯豪與醫生介紹電動牙刷功能 上《Oral B電動牙刷》

周湯豪與醫生介紹電動牙刷功能 下《Oral B電動牙刷》

优酷youku : 

周汤豪喜欢女生的类型 媒体联访 《Oral-B电动牙刷》

周汤豪点灯仪式 提早庆祝耶诞节 拍照花絮 《Oral-B电动牙刷》

周汤豪与医生介绍电动牙刷功能 上《Oral-B电动牙刷》

周汤豪与医生介绍电动牙刷功能 下《Oral-B电动牙刷》

 

人氣956

較新文章12-13 簡嫚書化身微笑守護...
12-13 Bii畢書盡師弟妹籌備...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。