980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣643
楊喬羽 - 星聞全紀錄 | 2014-12-12 17:04:32

年度代言人超馬悍將林義傑帶領陽光美女謝怡芬Janet攜手挑戰歐美最新流行飛輪舞,完美呈現居家健身器材的多元化表現。年度代言人林義傑表示:「很榮幸可以擔任REEBOK Fitness的年度代言人,真心推薦One系列給各位喜愛居家健身的朋友們,讓您在家中也能盡情地享受流汗的舒適感受,今天示範飛輪舞的機型是One系列中的GSB競速車,內建能夠促進提高脂肪燃燒的功能與模擬公路自行車運動訓練部位,並搭配五種標準訓練姿勢,達到訓練更大的肌肉群,整體完美的展現REEBOK Fitness的動感魅力,除此之外,也推出不同機型的健身器材,滿足各種族群的使用習慣,是您居家健身的絕對首選。」謝怡芬Janet 表示:「今天很開心能夠挑戰REEBOK Fitness獨家編排的舞蹈,這真的是超適合居家健身使用的系列耶!One系列提供競速車、交叉訓練滑步機、跑步機、健身車多種不同居家系列,讓我在忙碌的工作當中,也能夠享受居家健身的舒適感受,達到運動健身的效果。」

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

林義傑 Janet 分享運動秘訣 媒體聯訪《高島合作上市記者會》

林義傑 Janet 拍照花絮《高島合作上市記者會》

林義傑 Janet 談運動健身《高島合作上市記者會》

林義傑 Janet 踩飛輪健身舞蹈《高島合作上市記者會》

開場 踩飛輪健身舞蹈表演《高島合作上市記者會》

 

人氣643

較新文章12-12 新北市歡樂耶誕城 ...
12-12 馬修連恩獻聲記者會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。