980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣848
楊喬羽 - 影視綜藝 | 2014-12-12 13:07:22

由「金鐘影后」楊丞琳、大陸人氣小生鄭愷主演的《一見不鍾情》將於12月25日晚上八點在中天綜合台播出,《一見不鍾情》今年八月在大陸周日黃金時段播出時「收率勇奪第一」,更創下網路視頻觀看人數「突破20億」的紀錄。楊丞琳跟鄭愷在劇裡飾演對不打不相識的歡喜冤家,雖然是首次搭檔,但合作默契卻像老友一般熟悉,楊丞琳甚至表示「跟鄭愷合作的感覺好過小豬」,楊丞琳跟跟鄭愷在戲裡戲外也常常鬥嘴,顯現兩人的好默契。

鄭愷身為華誼力捧的第一小生,曾在《致我們終將逝去的青春》被導演趙薇欽點演出「許開陽」一角,在《非常幸運》與王力宏、林心如合作,近期和彭于晏一起演出《匆匆那年》表現亮眼,除此之外鄭愷也是《奔跑吧!兄弟!》的主持人之一,之前在節目中放了一個響屁而備受關注,網友更封他為「屁王」,人氣不斷攀升,鄭愷也自嘲笑說:「演那麼多戲,還不如一個『屁』受關注!」此次在《一見不鍾情》中,鄭愷飾演不相信愛情的「分手專家」,跟楊丞琳飾演的「婚禮顧問」相識之後,雖然摩擦不斷,卻擋不住對彼此產生的好感,兩人成了一對歡喜冤家。

楊丞琳在12月陸續推出電影、唱片跟戲劇的新作品,是名符其實的影歌視三棲小天后,雖然近年發行許多專輯,始終無法忘情演戲的她,據悉,當初一拿到《一見不鍾情》的劇本時,被劇中角色個性鮮明的特質所吸引,決定答應演出女主角「費洛洛」,在劇中她是婚禮顧問,相信愛情的她對於新人對於婚禮的要求總是全力以赴,現實中楊丞琳目前是單身狀態,日前上《SS小燕之夜》時,小燕姐詢問楊丞琳「現在如果有人想追求妳呢?」楊丞琳大方笑說:「那就來吧!」

人氣848

較新文章12-12 小茉莉獻愛做公益 ...
12-11 新時代小天王Bii畢書...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。