980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣598
楊喬羽 - 星聞全紀錄 | 2014-12-10 21:31:22

睽違兩年,A-Lin全新專輯《罪惡感》將於12月30日發行,她今(10日)在台北舉行MV首映會,首波主打由嚴云農、小宇宋念宇為她量身打造,MV大手筆租下整列火車拍攝,A-Lin笑稱:「常常買不到票回家台東的票,不如拍完後『A-Lin號』直接載我回家。」MV中A-Lin為表現將感情的決心,崩潰目送火車遠離,還有一段高難度內心戲,也讓她回想起過去經驗。A-Lin說:「往台東的火車票一票難求,再加上我經常趕不上台東的火車,如果錯過一班快車,下一班普通車回去可能就要6個小時,真的很崩潰。」列車也代表逐夢的過程,雖然拍攝MV過程非常辛苦,但A-Lin透露,短短幾分鐘的歌曲卻需要眾多工作人員完成,任她深感合作的重要性,她謙稱:「他們非常辛苦,比起來我一點都不辛苦。」

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

ALIN MV介紹《MV首播》

ALIN MV啟動儀式《MV首播》

ALIN拍照花絮《MV首播》

ALIN媒體聯訪《MV首播》

 

人氣598

較新文章12-10 安心亞親自下廚 讓...
12-10 郭雪芙為雙眼戴上美...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。