980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1489
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-06 23:56:53

歡慶「中國信託金融園區」進駐臺北市南港區,中國信託金融控股公司(簡稱「中信金控」)今日晚間於緊鄰「中國信託金融園區」的南港台肥C3停車場舉辦「希望在這裡」演唱會,邀請包括蔡依林、MP魔幻力量、Dream Girls、陶喆、謝金燕、蕭敬騰、李宗盛與五月天等重量級歌手勁爆演出,超越全臺各地跨年晚會的超強卡司,將現場氣氛沸騰到最高點。

現場齊聚中國信託全臺各地及海外分支機構上萬名同仁及家人、客戶、中信兄弟職棒隊、中國信託贊助之高爾夫選手、家扶基金會小朋友、南投縣新街國小棒球隊小球員、相關社福機構與南港周邊鄰里等,約有超過4萬人到場聆聽,嗨翻南港週末夜。

「希望在這裡」演唱會,一開始就搭配中國信託新企業總部三幢建築物精采燈光秀倒數計時,首先由亞洲天后蔡依林以新歌《Play我呸》魅力開場,帶給觀眾全然不同的視聽饗宴。超強卡司輪番上陣,整場演唱會高潮不斷,電音女神謝金燕帶著舞群動感登場,「姐姐」魅力瞬間炒熱全場氣氛!

壓軸神秘嘉賓五月天一現身,現場尖叫聲不斷,亞洲天團近一小時的精湛唱功,讓現場觀眾提前感受「五月天跨年演唱會」的熱力四射。另外,音樂教父陶喆、金曲歌王蕭敬騰、宅男女神Dream Girls與搖滾電音第一團MP魔幻力量也帶來多首膾炙人口的歌曲,爆滿的歌迷跟著節奏舞動,全心享受精采無比的演出。

秉持關懷社會並鼓勵弱勢團體勇敢築夢的初衷,中信金控在「希望在這裡」演唱會活動當天,特別於「中國信託金融園區」周邊設攤舉辦園遊會,現場攤位數超過50個,其中有10個攤位為中國信託慈善基金會推廣的「信扶小舖」與社福機構設置的美食攤位,園遊會現場擺設可愛造型餐車及充氣遊戲區等,吸引許多民眾帶著家人一起前來同樂、獻愛心。

YouTube :

蔡依林 演唱「Play 我呸」《希望在這裡演唱會》

Dream Girls 演唱「Don't stop the music」《希望在這裡演唱會》

Dream Girls 與粉絲打招呼《希望在這裡演唱會》

陶喆 演唱「找自己」《希望在這裡演唱會》

謝金燕 演唱「跳起來」《希望在這裡演唱會》

蕭敬騰 演唱「只能想念你」《希望在這裡演唱會》

李宗盛 演唱「山丘」《希望在這裡演唱會》

 

人氣1489

較新文章12-07 極光進駐小巨蛋 田...
12-06 第五屆金音創作獎頒...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。