980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣691
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-12-04 17:40:19

曾沛慈首張個人專輯《我是曾沛慈 I'm Pets》將在12月17日發行,首波主打〈不過失去了一點點〉先聲奪人、大獲好評,她用簡單又溫暖的動人歌聲緊緊抓住聆聽者的心,為寒冷冬天注入一股新暖流,勢必將成為歌壇陪伴系「最暖新女聲」。當然光是遍地開花不夠,不少重量級藝人紛紛跳出來「讚」聲才給力!首位重量級站台相挺的藝人當然「份量」十足,就是擁有「天涯歌女」封號的福茂溫暖大師姐范瑋琪。日前范范挺著6個月大肚專程與師妹曾沛慈來個午後驕陽下午茶,大師姐一邊溫撫肚一邊笑說:「我一人抵三人(大小熊貓)喔,我特別在出門前跟『大小熊貓』報備和漂亮姐姐喝茶,果真他們難得不踢也不鬧,超乖的!」

除了分享配唱心得,范范得知小師妹現在全台拚命跑唱校園,也再三交待:「過去,小歌女最高紀錄一個月拚37場,甚至一天早、中、晚跑遍北台灣飆趕4場,幾乎什麼樣的場子都去過,最可怕的還曾被司機載到荒山遍野苦找學校,感覺超像會被曝屍荒野,讓我和經紀人心驚膽跳。現在溫暖之聲交棒給妳,秘訣是『千萬要跟司機打好關係,畢竟生命操控在他上手!』還有,由於跑校園要跟時間賽跑,范范也叮嚀曾沛慈一定得練就15分鐘完妝的新本事,「像我就曾拚快不慎化出『殭屍妝』!」眼見與師姐難得一聚,沛慈也把握機會,向范范傾吐自己在演藝圈多年來的困擾,見師妹如此緊張,范范也不忘安慰:「我們這個工作真的很難放鬆,不過你要多交朋友,當藝人燃燒能量的力度與速度外人無法體會,壓力大時朋友都是妳情緒的出口!」

兩人一路從挑選耳機聊到化妝技巧,分享完工作心得後,沛慈首見師姐范范挺著肚子、臉上盡是母則強的幸福線條,讓她好生羨慕,還擔心是不是要提早凍卵、為將來生孩子做準備,但猛然又一驚,此時此刻男友沒個譜,也只能專心衝刺事業,孰料師姐搖頭駁斥:「妳現在拚事業是沒錯,但還是要記得談戀愛喔~我覺得女人沒談愛,整個人很容易dry(乾)掉!」此話一出,全場哄堂大笑。

人氣691

較新文章12-04 「永遠的師兄」吳克...
12-04 Super Junior東海大銀幕...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。