980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣652
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-03 20:02:07

「可口可樂」集結8大重量級連鎖通路共同舉辦「一塊,當聖誕好人」活動,今年特別邀請到「浩角翔起」擔任聖誕好人代表,兩人不僅在滿檔的尾牙與外景工作中特別喬出檔期,只為出席活動為弱勢家庭兒童圓夢,更化身為小朋友最愛的聖誕老人與麋鹿,受到現場小朋友們熱烈歡迎。兩人憑聖誕扮裝變身孩子王,阿翔還開玩笑問:「聖誕老公公與麋鹿裝可以續借到聖誕節嗎?我也想在家裡幫小孩辦聖誕派對,拜託幫忙敲衣服檔期,借我們帶回家逗小孩!」浩子也說:「去年聖誕節,我穿聖誕老人裝去接臭寶下課,沒想到他超級冷淡,今年我換麋鹿裝試試看!」

兩人聊起聖誕節,阿翔回想:「小時候,每到聖誕節就是追著爸媽討聖誕節禮物,一直以為收到禮物是稀鬆平常的事,原來有這麼多小朋友沒感受過收禮物的那種喜悅。」浩翔看到小朋友的心願影片後也深受感動,尤其當弱勢家庭兒童在現場說出聖誕願望後,兩人以驚喜魔術秀變出禮物、實現小朋友的聖誕心願,阿翔為熱愛運動的弱勢家庭兒童變出棒球手套,不改搞笑本性說:「我小時候也很想要棒球手套跟球棒當聖誕禮物,覺得超級帥氣!希望小朋友收到禮物後,也開始愛上棒球,長大就會跟我一樣帥了!」浩子也用魔術變出北極熊玩偶,讓小妹妹又驚又喜,浩子說:「小妹妹說晚上希望有熊熊可以陪她睡覺,她收到禮物時的笑容真的好可愛,期待大家加入『一塊,當聖誕好人活動』,希望看到更多小朋友在收到聖誕禮物後,露出單純又天真的微笑。」

今年「浩角翔起」出專輯後更全方位的發展,兩人之前僅在小巨蛋主持活動、尚未正式開唱,今天在小巨蛋活動現場與小朋友一同即興演出,表演聖誕歌曲「叮叮噹」,阿翔也打趣說:「小朋友怎麼知道我們的聖誕願望就是站上小巨蛋舞台?謝謝你們幫我們實現夢想!」浩子也說:「真是太感人了!身為全方位歌手,終於在今天站上了小巨蛋,圓了夢寐以求的『攻蛋』夢,下一步我們要進軍國際囉!」

人氣652

較新文章12-03 宋米秦明年當人妻 Dr...
12-03 太平輪電影記者會 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。