980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣620
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-12-03 18:19:00

TVBS、中視偶像劇《俏摩女搶頭婚》將於本周六(12/6)晚間10點首播,第一集就出現挑戰尺度的男女主角床戲,一句「姊,玩得起!」陳庭妮與6年未見的前男友黃河在酒吧重逢後,瞬間天雷勾動地火,就直接上床,陳庭妮表示拍完這場從影以來「尺度最大的」親熱戲,整個人虛脫,也忍不住大喊:「解脫了!」黃河則稱讚陳庭妮是他拍戲生涯中第一位HOLD住全場的女主角,經驗比他老道,黃河也透露他拍激情戲其實不須多做準備,只要拍戲前跟導演、女主角溝通好,上戲後就按照身體自然反應演出即可。

陳庭妮飾演新時代摩女,首集就要扭轉觀眾對她以往清新甜美的形象,為了詮釋這場六年前逼婚不成、負氣逃跑,六年後在酒吧與前男友黃河重逢,兩人脣槍舌劍、互不相讓,卻又抵抗不住彼此身體誘惑的戲,陳庭妮強調當初答應接這檔戲時,就知道《俏摩女》是一部寫實的愛情劇,在拿到劇本前也充分了解這場戲將會突破她以往拍床戲的尺度,陳庭妮坦承直至開拍前她整個人都處於相當緊張的狀態,為了能讓表演一次到位,在片場也急著找導演跟黃河討論拍攝的角度及演出的方式,希望完整呈現劇本裡那種「讓觀眾心癢癢」的感覺,真的上場演出後讓她有種筋疲力盡的虛脫感,所以當導演一喊卡,陳庭妮也忍不住大喊:「太好了!拍完了,終於解脫了!」也坦承拍完後有種「我長大了」脫胎換骨的感覺。

在這場被劇組笑稱是「乾柴烈火」等級的激情戲,陳庭妮一路幫黃河解扣脫衣,黃河不僅露上半身精壯的六塊肌,兩人還一副「迫不及待」想扒光對方。為了這場親密接觸的床戲,黃河擔心陳庭妮覺得不舒服,也覺得自己演親密戲的經驗不多,建議由女方來主導,黃河也貼心地一直提醒陳庭妮:「如果覺得不舒服一定要說!」

人氣620

較新文章12-03 太平輪電影記者會 ...
12-03 2015東北角「迎接曙...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。