980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣926
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-01 17:33:35

「UNIQ」王一博、金聖柱、李汶翰、曹承衍、周藝軒組成,他們來台一周,已經跑了30個通告,今天在台舉辦記者會,現場大秀B-BOX才藝,博得滿堂彩,5個大男孩現場用啤酒敬媒體,但王一博和曹承衍還未成年,改用最喜歡的珍奶敬大家。

郭書瑤(瑤瑤)性感現身站台,五個小男生平均年齡才19,見到曲線玲瓏的瑤瑤完全不敢亂看,恭敬猛喊:「瑤瑤姐」、「瑤瑤前輩」,讓郭書瑤苦笑說:「可以叫瑤瑤…好啦可以叫我妹妹吧!」最後送上「愛的抱抱」,讓五個「小鮮肉」超級害羞,Uniq團員手都不敢真的抱下去!

韓國成員中文聽說能力了得,幾乎不需翻譯,中國成員韓文也不錯,出道前五人混合中韓英三國語言溝通,到現在用眼神就知道對方要講什麼,默契超級好。隊長自爆練習生時期起公司就沒收私人手機,五人24小時都在一起,更集中練習也讓他們感情更好。偶像沒手機談戀愛機會大大降低,UNIQ表示公司早早就頒布「無期限禁愛令」,還好他們目前心中只有工作,不過年輕人當然想要手機,韓國成員承衍用中文害羞說:「可以的話、有的話,很好!」

YouTube :

UNIQ 演唱精彩片段《中韓男團記者會》

UNIQ 自我介紹與拍照花絮《中韓男團記者會》

UNIQ 分享第一次在媒體面前表演的心情《中韓男團記者會》

UNIQ 分享出道心情與暢談自己特別的地方《中韓男團記者會》

UNIQ 暢談自己特別的地方與表演kiyumi《中韓男團記者會》

UNIQ 大秀B BOX《中韓男團記者會》

UNIQ 用台灣土產啤酒拜碼頭《中韓男團記者會》

瑤瑤 現身送上台北捷運地圖《中韓男團記者會》

瑤瑤 送上驚喜小禮物《中韓男團記者會》

瑤瑤 向UNIQ介紹捷運地圖《中韓男團記者會》

瑤瑤與UNIQ 拍照花絮《中韓男團記者會》

瑤瑤 向UNIQ獻上祝福與合照《中韓男團記者會》

粉絲送上蛋糕與祝福給UNIQ《中韓男團記者會》

主辦單位送上「台北小巨蛋」模型給UNIQ與表達感謝《中韓男團記者會》

UNIQ 分享感謝的心情《中韓男團記者會》

 

人氣926

較新文章12-01 金鐘影帝李銘順受邀...
12-01 天后蕭亞軒響應愛滋...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。