980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣629
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-30 23:32:24

相隔5個月,「葛萊美獎巨星」傑森瑪耶茲Jason Mraz繼6月受邀訪台參與金曲盛會之後,與音樂伙伴下雨的珍樂團Raining Jane一起以不插電的音樂形式,療癒滿場3000位歌迷的心。演唱會一開始,傑森瑪耶茲特別上台感謝歌迷到場,並特別為在場歌迷介紹今天的開場嘉賓,也是他珍貴的音樂伙伴-下雨的珍樂團。在下雨的珍樂團演唱完三首歌曲後,傑森瑪耶茲上台與下雨的珍樂團,以首次共同創作曲〈Beautiful Mess〉為今晚揭開序幕。

傑森瑪耶茲與下雨的珍樂團一同帶來多首熱門作品,包括與全場大合唱的〈I’m Yours〉、在金曲獎上獻唱並獲得好評的〈Love Someone〉讓台灣歌迷又驚又喜,還巧妙改編瑪莉蓮曼森的〈Sweet Dream〉和史班杜芭蕾的〈Truth〉。此外,當傑森瑪耶茲與下雨的珍樂團共同演唱〈Bottom Of The Sea〉一曲時,舞台大螢幕上播放起傑森瑪耶茲與雨的珍樂團私下練團、玩音樂的畫面,更有一同前往南極時所拍攝的搞笑合唱影像。

影片中傑森瑪耶更邀來企鵝、海獅,要台下歌迷一起舞動,掀起演唱上一波笑點高潮。今年6月來台參與第25屆金曲獎,曾與今年新科金曲歌王林俊傑一同帶來3J合體的精彩演出,此次演唱會上林俊教傑森以中文和現場互動,傑森也用心練習中文發音,問候在場歌迷:「今晚HIGH不HIGH?」演唱會共計演唱20多首曲目,傑森瑪耶茲以不插電的音樂型式為台灣歌迷獻上溫暖動人的音樂夜。

YouTube :

Jason Mraz 向粉絲打招呼《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 01《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 02《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 03《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 04《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 05《世界巡迴演唱會》

Jason Mraz 演唱精彩片段 06《世界巡迴演唱會》

 

人氣629

較新文章12-01 天后蕭亞軒響應愛滋...
11-30 『2014捷運出口音樂...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。