980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1082
楊喬羽 - 影視綜藝 | 2014-11-28 18:44:49

「我愛唱歌,我要當歌手!」就是這股強烈念頭,一路支持著曾沛慈勇闖7年演藝路,如今12月17日當年那個渴望唱歌的執著女孩,終於要推出首張個人專輯《我是曾沛慈 I'm Pets》,試圖用陪伴式的棉質歌聲,照亮自己的音樂路,更溫暖世上正和她一樣大膽追夢的不敗勇士。

累積7年能量首次出「輯」,讓曾沛慈對「處女秀」蓄勢待發、興致高昂,公司還特別安排專輯封面照到陽明山擎天崗、北投深山等地拍攝,沒想到她清晨4點就出門妝髮,非但不喊累、更把「吃苦當吃補」掛嘴邊,一到現場認命地百分百投入拍攝,她感性笑說:「是第一次發片,這些事我過去從來沒機會做過,所以超期待,出門前還補吞了3顆維他命B備戰,等等上廁所時…尿可能顏色很黃…哈哈。」

帶著鋼鐵般意志,曾沛慈一整天泡在陽明山如火如荼拍攝封面,看到一整片綠油油的草原,許久沒接觸大自然的她心情跟著飛揚起來,怎料時間越近中午,豔陽越是毒辣,10月底氣溫竟然飆到攝氏30度,「尤其配合發片日必須穿著厚重冬衣,曝曬在烈陽下一口氣要奔跑5個多小時!」

拚命三娘曾沛慈使盡全力跑跳,最後甚至中暑頭痛難耐,靠猛灌礦泉水解熱消暑,尤其荒郊野外取景,連更衣間及廁所都找不到,工作人員只好就地取材,拿著拍照用的遮光板充當「臨時更衣間」,讓她超怕自己春光外洩,沒好氣笑說:「我人高馬大身高174公分,遮光板根本遮不住嘛,最後只能半蹲換衣服,來來回回簡直像被罰蹲馬步,膝蓋超痛的!」

人氣1082

較新文章11-28 趙又廷親吻老婆步上...
11-28 懷胎8月只重4.5公斤...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。