980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣770
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-26 19:34:54

今年靠著專輯《模特》一舉拿下2014金曲獎最佳新人,因而備受眾人矚目的李榮浩,今日舉辦全新同名專輯《李榮浩》發片記者會,挾帶著金曲新人王頭銜的他,也於現場演唱新歌「不搭」大展歌喉,低沉又充滿滄桑感的嗓音十分讓人陶醉。

雖然新專輯後天才正式推出,然而首兩波主打「喜劇之王」與「不搭」便已受到重樂迷們熱烈討論,不但橫掃各大音樂排行榜,兩首MV觀看次數也直衝百萬,讓人見識到這位新人王的魅力。今日記者會上,同樣將發行新專輯《雙丞戲》的楊丞琳也前來相挺站台,為這位華語樂壇新創作才子加油打氣。

對於自己的作品受到樂迷的愛戴與關注,李榮浩笑說完全沒料想到,談及最新主打「不搭」的創作過程,他表示從小就非常喜愛聽粵語歌曲,因此在譜寫這首歌時,特別以希望聽來像粵語歌的概念做為創作方向。

楊丞琳提及兩人的淵源早從自己還是可愛教主時期就開始,但她也坦承自己直到今年金曲獎時,她才意外發現當年《任意門》專輯中的「幸福菓子」,原來正是出自這位金曲新人王之手,然而輕快俏皮的曲風也讓她笑說完全沒有辦法與李榮浩聯想在一塊,直呼很不搭,但是自己也從那時開始真正成為李榮浩的粉絲。

YouTube :

李榮浩 演唱 精彩片段《同名專輯發片記者會》

李榮浩 分享寫歌曲的靈感《同名專輯發片記者會》

李榮浩 分享寫歌曲的靈感《同名專輯發片記者會》

李榮浩 暢談創作專輯的心情《同名專輯發片記者會》

李榮浩 拍照花絮《同名專輯發片記者會》

李榮浩 與金色手套拍照花絮《同名專輯發片記者會》

楊丞琳驚喜現身《同名專輯發片記者會》

楊丞琳 分享對李榮浩的看法《同名專輯發片記者會》

楊丞琳嬌羞承認李榮浩是她的菜《同名專輯發片記者會》

楊丞琳 送上草莓菓子禮物與拍照花絮《同名專輯發片記者會》

楊丞琳 向李榮浩邀歌與拍照花絮《同名專輯發片記者會》

楊丞琳 向李榮浩獻上祝福《同名專輯發片記者會》

李榮浩 向媒體朋友表達感謝《同名專輯發片記者會》

 

人氣770

較新文章11-26 紅底鞋搖滾春夏發表...
11-26 「VAMPS」hyde 抵台!較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。