980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣769
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-24 22:03:29

由高收視率選秀節目《超級星光大道》中脫穎而出的曾沛慈,獲得廣大收視群關注,爾後接演《終極》系列電視劇,人氣再度翻紅。而喜愛唱歌的她,即將於今年12月推出首張專輯「我是曾沛慈I'm Pets」,《MILK潮流誌》特別邀請擔任本期的MILK GIRL,與我們分享她出道以來的心情點滴。

因曾沛慈演出《終極》系列電視劇,劇情內容與年輕族群相近,累積不少人氣,也多了許多校園演唱的邀約,她開心的表示:「當演出雷婷角色,又得知今年確定推出首張專輯後,想要藉由更多近距離的演唱機會,更真切地與年輕觀眾接觸、互動。當台下學生用盡全力為自己尖叫、加油的那股強大力量,給予我很大的鼓舞。」日前擔任「悠遊卡微電影創作」活動大使,並參與拍攝宣傳短片,曾沛慈笑說:「感謝悠遊卡公司的邀請,在短片中需要扮演各種不同角色,徹底滿足了戲癮。但當自己要當導演時,反而更感到興奮,心想:『總算換我了吧!』;另外也嘗試搞笑或裝可愛的橋段,希望透過這樣的機會演出,可以吸引到更多人關注此活動,自己就完成這重要的使命。」

曾沛慈在受訪時表示:「成為歌手後,自己的個性不再害羞、內向,因為工作關係,不能只活在自己的世界,必需要坦然讓別人了解屬於曾沛慈的音樂,並且也更加認識曾沛慈這一個人,這對我而言是種突破。」已累積人氣與歌唱實力的曾沛慈說:「天后孫燕姿是我一直以來很欣賞的歌手,不只有獨特、高辨識度的音質,更欣賞她在演唱時有著王者般的霸氣,一開口便讓全場屏息凝神。自己有一天也能跟她一樣,用音樂駕馭屬於自己的舞台。」;新專輯推出後將進入宣傳期,屆時希望歌迷朋友能多加支持,並且往後的戲劇或演唱都有更亮眼的表現。

人氣769

較新文章11-25 翁滋蔓化身亞洲最美...
11-24 風格男人頒獎典禮隆...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。