980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣723
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-23 16:57:32

「亞洲流行天后」蔡依林在11/15發行2014年全新專輯『呸』,今天舉行首場簽唱會!睽違兩年再推新作,一推出就橫掃海內外109個榜單冠軍!而首波主打「Play我呸」MV 也廣受歡迎,蔡依林一幕大翻白眼的畫面也讓大家印象深刻!

簽唱會上蔡依林也首度現場獻唱前兩波主打,提到今天的演出也十分興奮:「第一次在大家面前演出『Play我呸』其實有點緊張,因為歌詞真的蠻複雜的,工作人員還貼心幫我準備提詞機,不過這幾天都練得差不多了,所以沒問題的!」果然,第一次在現場演出就博得現場一片好評!

今天除了揭曉榜單,蔡依林也宣布讓歌迷等待已久的「呸計畫」即將在11/27晚上八點首播!現場更推出『1127』的數字氣球象徵在首播日收視能一飛衝天,聊到實境節目,蔡依林也大方透露心情:「前陣子大家看到我挑戰冰雪奇緣Elsa公主的角色,一穿上衣服唱主題曲被小孩包圍的當下自己真的有種變成兒童台水果姊姊的錯覺!」

YouTube :

蔡依林 想出自己的貼圖《新專輯『呸』簽唱會》

蔡依林 點睛儀式為石雕上色《新專輯『呸』簽唱會》

蔡依林 介紹『呸』計畫《新專輯『呸』簽唱會》

蔡依林 拍照花絮《新專輯『呸』簽唱會》

蔡依林演唱 精彩片段《新專輯『呸』簽唱會》

优酷youku :

蔡依林 想出自己的贴图《新专辑『呸』签唱会》

蔡依林 点睛仪式为石雕上色《新专辑『呸』签唱会》

蔡依林 介绍『呸』计划《新专辑『呸』签唱会》

蔡依林演唱 精彩片段《新专辑『呸』签唱会》

 

人氣723

較新文章11-23 女神Miu朱俐靜新專輯...
11-23 陳庭妮、雷瑟琳、...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。