980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣604
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-16 15:02:51

金曲歌王曹格在《爸爸去哪兒》中帶著兒子Joe和女兒Grace旅行的過程,讓觀眾朋友們看見面對兩個孩子時,如何教育手足相親相愛。曹格攜兒女出席由中天舉行的《爸爸去哪兒》記者會,Joe和Grace現場默背家訓:「不要哭、不要鬧、要分享、要孝順、要做好榜樣」,曹格表示透過錄製《爸爸去哪兒》真的學到許多,「學到怎麼當一個好爸爸、好老公,和其他爸爸也成為好友。」他特別提到從孩子身上學習純真,直說:「孩子就是我最好的老師。」也感謝節目帶來滿滿正能量。曹格因綁起頭髮被女兒Grace說髮型像「薯條」,暱稱為「薯條爸爸」,他因此創作床邊故事「薯條家族」,讓「薯條舅(Joe)」和「薯條姐姐(Grace)」藉由聽故事產生同理心,愛的教育在節目中受到肯定。

 

記者會現場曹格與粉絲以節目中曾出現的傳吸管遊戲互動熱烈,只見曹格、Joe和Grace姐姐賣力嘟起嘴,用人中夾住吸管傳接,姐姐認真的鼓起粉嫩雙頰、嘟嘴超萌,瞬間人氣爆棚。Joe和Grace姐姐完美繼承歌王爸爸的音樂基因,現場即興唱起主題曲,搭配童言童語向爸爸撒嬌的可愛模樣超吸睛。被問及是否想生第三胎?曹格笑稱自己超愛小孩,要生幾個都沒問題,「重點是只要跟同一個人生。」對老婆的愛毫不掩飾,他感性分享,「老婆就像是我的靈魂,沒有她,就沒有現在的我。」

2014年《爸爸去哪兒》全新組合由金曲歌王曹格、金馬影帝吳鎮宇父子、大陸知名演員黃磊父女、陸毅父女以及奧運體操金牌楊威父子共同參與,其中曹格一人攜兩子參與錄製,過程溫馨,有笑有淚。本季安排五個家庭一同進行八次旅行,除了在大陸各地體驗大自然的人文風情,更跨海來到台灣花蓮取景、首度出國到紐西蘭讓萌娃和國際接軌,內容精彩可期。

人氣604

較新文章11-16 《風中奇緣》太紅 ...
11-15 2014軒尼詩炫音之樂...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。