980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣832
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-15 20:38:41

台灣隱形眼鏡品牌「晶碩光學」,11/15(六)特別邀請一樣在旅行世界各地的Janet,一起來分享晶碩隱形眼鏡品牌的好品質與服務,同時Janet現身穿著一席性感裸背小禮服亮麗出場,特來參與晶碩隱形眼鏡大挑戰,完成挑戰,晶碩光學免費贈送一年隱形眼鏡使用同時贊助30萬旅遊基金!

以《瘋台灣》得過第46屆金鐘獎行腳節目主持人獎的Janet,並五次入圍金鐘獎,在節目中常常接受各式挑戰,曾與胡瓜主持「金頭腦」節目,表現亦可圈可點,因此聽到完成晶碩隱形眼鏡大挑戰,就能獲得她旅行中不可或缺的免費隱形眼鏡和旅遊基金時,二話不說百忙之中也要前來參與。

「晶碩光學」首創由設計師創作隱形眼鏡多樣的紋路與鏡片,能讓每一次戴起隱形眼鏡都有不同的眼神與樣貌,於是第一個挑戰就是考驗多才多藝的Janet,現場即興設計一款有相機紋路的隱形眼鏡,Janet笑說即興設計還真第一次,只見Janet拿起手中畫筆揮霍,十足架勢,不到幾分鐘,就完成了,靈感是看著攝影大哥,就隨興畫上相機紋路的隱形眼鏡!通過第一關的大挑戰,晶碩立即送上免費使用隱形眼鏡一年份的好禮給Janet到世界各地旅行。

人氣832

較新文章11-15 何潤東 擔任 2014「新...
11-15 High翻! Sun Lady、安心...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。