980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣734
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-14 19:02:32

溫暖女聲曾沛慈累積入行7年能量,校園人氣竄升備受矚目,在悠遊卡公司為慶祝卡片發行量達5,000萬張時,力邀她成為「掌鏡悠遊 精彩生活」大專院校微電影創作比賽活動大使。記者會上,由曾沛慈一人分飾五角,極盡扮醜、搞笑、賣萌KUSO拍攝的90秒微電影〈沛慈的悠遊卡狂想曲〉也在現場盛大首播。

身為活動大使,曾沛慈也在現場分享拍攝悠遊卡點點滴滴趣事,她在〈沛慈的悠遊卡狂想曲〉KUSO五種角色,分別是頭髮蓬亂邋遢的宿舍妹、戴起黑框眼鏡賣萌的書呆子、慢跑活力美少女、穿起比基尼圍裙的家庭主婦及喊卡嗓門亮如潑婦的廣告導演,她提到最想扮演的角色是導演,「之前拍戲的關係,一直扮演演員的角色,現在可以扮大嗓門的導演,我覺得很過癮,我一直大喊ACTION,喊到對街去了,連旁邊走過去的路人都以為我在跟他們對話。」

不過,最令人印象深刻的,是曾沛慈穿著爆乳比基尼圍裙扮家庭主婦切蘋果,她打趣地說:有哪一個家庭主婦會穿著比基尼圍裙,我想大概就只有我了!而且家庭主婦是我現在到達不了的階段,所以,我希望在影片中,我可以當一個很不一樣的家庭主婦!」她還自曝拍攝現場導演真的要她拿悠遊卡切蘋果,沒想到她機靈反回:「如果真的要切的話,可能要切到隔天凌晨喔!」

YouTube :

連勝文 發表感言 01《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

連勝文 發表感言 02《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

連勝文 發表感言 03《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

連勝文 發表感言 04《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

連勝文 發表感言 05《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

郝龍斌 發表感言 01《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

郝龍斌 發表感言 02《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

宣傳影片播放+曾沛慈現身《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 暢談悠遊卡的多元功能《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 分享擔任代言人的心情《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 連勝文 郝龍斌 拍照花絮《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 媒體聯訪 上《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 媒體聯訪 中《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

曾沛慈 媒體聯訪 下《代言悠遊微電影創作大賽記者會》

 

人氣734

較新文章11-14 雙丞戲4D展 楊丞琳最...
11-14 劉嘉玲、孫芸芸、廖...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。