980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣912
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-09 19:36:39

三立、東森八點華劇「幸福兌換券」劇情描述袁艾菲飾演的曼曼要嫁人了,換上婚紗禮服,從原本傻大姐變為最美新娘,新郎胡宇威擺出大陣仗迎娶,而這場婚禮是否可以順利舉行,躺在床上成植物人的史博海(謝坤達飾演)母親,一心想等兒子甦醒能再娶曼曼,現在他們提早進入禮堂,會把原屬於兒子的新娘搶回來嗎?

袁艾菲為這場婚禮戲再穿上婚紗禮服,她笑說還沒結婚就已穿太多次婚紗,對婚紗禮服除感覺美以外,已經沒有新鮮刺激感了,但之前「剩女保鏢」時是身懷六甲的新娘,身上綁著假肚子好熱,這次可以當美美新娘已很滿意了,袁艾菲說只要不是膨裙禮服都好,一層層的專著方式最讓她發瘋,「我都不知以前中古時代的女人以前怎樣熬過的」她笑說。拍攝當天擺出大陣仗,這場婚禮戲就動用20多位演員,是元介、趙杰等人都是伴郎,胡宇威和這幾位男生在拍攝迎娶過程中都煞有其時按照禮俗接受過關迎娶,胡宇威笑說:「還真煞有其事的像真迎娶一樣。」

而胡宇威及袁艾菲都因為拍戲工作關係多次拍攝婚禮戲,所以少了一般新人該有的新鮮感,所以對未來個人的婚禮,他們都不約而同希望能極簡化,胡宇威說:「男人本來就怕麻煩,想到婚禮繁雜的事情這麼多就頭皮發麻。」所以真實生活簡單就好,用輕鬆的方式將結婚和度假合而為一,辦個大party,寧願所有親友都能盡興的玩個過癮。而袁艾菲和胡宇威幾乎不謀而合,未來婚禮想走的也是度假party風格,不想在一般大飯店舉行,目前長灘或峇里島是首選,在沙灘烤肉張得很棒,身材不錯的袁艾菲想把婚紗禮服改為小洋裝或是中式旗袍,她笑說:「不過旗袍要能開最高衩,腿部要全都露。」胡宇威笑她這樣一穿就成為最養眼的新娘。

人氣912

較新文章11-10 Ermenegildo Zegna微電影...
11-09 郭靜、曾靜玟雙姝入...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。