980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣604
LIN - 星聞全紀錄 | 2014-11-09 16:09:54

金牌製片江志強重金打造,由華語影壇新生代最亮眼藝人彭于晏主演《黃飛鴻之英雄有夢》,為《黃飛鴻》系列電影再添新血,力求打造全新華語功夫經典之作。彭于晏是台灣第一人扮演黃飛鴻的演員,他特別抽空為新作賣力宣傳,在活動上看到自己當時苦練功夫的模樣,也覺得很不可思議。

首次有台灣出身的演員扮演黃飛鴻,完全沒有武術根底的彭于晏,精神可嘉、勇氣驚人,憑著願意苦練的毅力,以半年的時間勤練南拳,終於在電影中打得有模有樣,身兼電影監製及主演的武打巨星洪金寶及影帝梁家輝都認為他的表現出色,成功詮飾了黃飛鴻未成名前的模樣。

現場更有他扮演黃飛鴻的五種形象的背板,相當吸睛,許久沒有在台灣公開露面的他,與現場媒體分享拍攝《黃飛鴻之英雄有夢》的甘苦,他看到自己當時的練習身影,過往種種的回憶再度浮現,他對於有機會演出唸書時期心中偶像,也是民族英雄黃飛鴻一角,仍是感到很不可思議,更對之前扮演過黃飛鴻的前輩們表達祟拜之意,也希望自己用心詮飾的全新黃飛鴻,可以獲得觀眾的認同及喜愛。

YouTube :

彭于晏 拍照花絮《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 分享看完影片的感受 上《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 分享看完影片的感受 下《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 分享擔任演出黃飛鴻的心情《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 分享參與演出最難忘的事《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 暢談練習中受傷經驗 上《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 暢談練習中受傷經驗 下《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

彭于晏 推薦電影坦言是自己的「英雄夢」《黃飛鴻之英雄有夢 發佈會》

 

人氣604

較新文章11-09 明年農曆年後紅鸞心...
11-08 溫馨夜晚 喜歡女子...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。