980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1034
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-10-26 22:08:54

慶功簽唱會上,胡宇威也無愧”男神”封號,以一襲合身西裝現身格外帥氣,一上台就立即受到粉絲尖叫,現場演唱新歌「別說Good Bye」的他,邊唱邊帶動氣氛,跟粉絲揮手打招呼,一舉一動就牽動粉絲情緒高漲嗨翻天!除了演唱新歌外,現場胡宇威更”加碼”與歌迷同樂玩九宮格”戳戳樂”遊戲,只要被他戳中號碼牌的幸運歌迷,就可以貼身當胡宇威助理,而胡宇威更從這些幸運兒中抽出一個超級幸運女粉絲,讓這位女粉絲可以跟他深情對望20秒;只見這位女歌迷害羞到脹紅了臉,還與無論次地說,「我的感想是五味雜陳!」製作人陳建師特別前來站台,將送上祝賀”三寶”—手工醬油:代表黑罐子裝醬油(台語),實力深不可測、駿馬玩具一匹—代寧老表胡宇威如黑馬般衝出佳績,銷售一馬當先、演唱會耳膜—則是希望胡宇威明年發專輯能前進小巨蛋,預祝早日”攻蛋”辦演唱會!

YouTube :

胡宇威 演唱「別說Good Bye」《慶功簽唱會》

胡宇威 感謝歌迷的支持《慶功簽唱會》

胡宇威 分享校園活動感想《慶功簽唱會》

陳建寧老師 出場《慶功簽唱會》

陳建寧老師 送上禮物《慶功簽唱會》

胡宇威 陳建寧 拍照花絮《慶功簽唱會》

胡宇威 與粉絲互動 上《慶功簽唱會》

胡宇威 與粉絲互動 中《慶功簽唱會》

胡宇威 與粉絲互動 下《慶功簽唱會》

 

人氣1034

較新文章10-26 「花蝴蝶」瑪麗亞凱...
10-26 是元介 生日音樂會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。